Официальный портал учреждений здравоохранения Ульяновской области
 
 

Вопрос и ответы

Вопрос от esia:2449072
6 май 2019, 00:57
Добрый день! Скажите пожалуйста, почему я не могу свою семью внести в кабинет, кроме себя. Раньше вся моя семья была в одном кабинете, и мы записывались к врачам через него, а когда сделали вход через ЕСИА все исчезли куда-то и я смогла только себя по новой зарегистрировать, а членов семьи не могу. А это очень не удобно. У меня сын инвалид 2 гр. и нам каждые 20 дней нужно выписывать рецепт на получение лекарств. И я не могу записать его через кабинет, только через гос.услуги, а там не всегда есть возможность записи. Вечно чего то там чего-то не работает.
 +0|-0 

Ответы

 
Ответ от esia:2450056
19 май 2019, 21:06
Сама мучалась с этим вопросом. Служба поддержки видимо сами не до конца весь путь знают. Для того чтобы Вам внести вашего сына,нужно придти в МФЦ и подтвердить вашу личность(это гос.услуги). И тогда вы сможете добавить ребенка на сайте доктор73 и записывать его на прием к врачам.
 +0|-0 
Ответ от esia:2354016 (Специалист службы поддержки)
6 май 2019, 07:30
Здравствуйте. После регистрации через портал gosuslugi.ru Вы можете добавить электронную медицинскую карту только на пользователя аккаунта и детей до 18 лет. Для получения услуги «Запись на приём к врачу» через сайт doctor73.ru другим родственникам, рекомендуем пройти регистрацию и зарегистрировать на них личный кабинет. Для регистрации членов семьи (родственников) достаточно создать стандартную учетную запись на портале госуслуг, подтверждение личности не требуется. С уважением, служба технической поддержки портала.
 +0|-1