Официальный портал учреждений здравоохранения Ульяновской области
 
 
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять отзывы. Авторизуйтесь.
esia:2486185

12 июля 2019 г. 16:55

Здравствуйте.р.п.Старая Майна поехала на плановую сдачу анализов АЛТ и АСТ не здала реактивов нет,спросив когда будут ответили совсем не будит сдавайте платно.Узнала сколько будит стоить 450р.за оба для меня это дорого хоть я и ездию 1 раз в 4 недели,а ведь некоторым нужно здавать каждую неделю.Метформин покупаю уже давно т.к. в аптеке при больнице по льготе никогда не бывает теперь и анализы покупать надо(((.Это ужасно где бесплатная медицина,на что нам мед.полюса только в туалет с этой бумажкой сходить всю жизнь была биохимия бесплатна.Значит...
(Читать полностью)
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2414257

13 июня 2019 г. 11:07

При смене фамилии с Макаровой на Одинокую в госуслугах и в поликлинике пришлось сменить карточку в программе. В новой карточке отсутствуют прикрепления ко всем поликлиникам. Не могу записаться ни к одному врачу. В регистратуре говорят что с прикреплениями у них все в порядке. Что делать?
1 из 1 считают это полезным. А Вы? Да Нет
esia:2454790

25 апреля 2019 г. 20:21

Выражаю признательность Бузыкиной Лилии Анатольевне! За добросовестную работу и профессионализм. Внимательная, отзывчивая и очень доходчиво всё объясняет. Рада что есть такие врачи. Огромное спасибо за внимательное отношение, лечение и все рекомендации!
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2498956

23 апреля 2019 г. 23:59

Когда у человека случается горе,всегда появляются люди,готовые помочь и поддержать. Так случилось и со мной,когда я узнала о своем диагнозе. Мне протянула руку помощи чудесная женщина, врач Фомина Наталья Александровна Благодаря ее поддержке и  своевременной  помощи в лечении заболевания, я вернулась к привычному образу жизни,воспрянула духом Спасибо,Наталья Александровна,от чистого сердца!  Куракова Н.Н.
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
Anonymous

15 апреля 2019 г. 18:00

вызвала врачей на дом к маме она у меня лежачая за писала ее к врачу быстро приехали и кровь взяли и полную консультацию получили рецепты выписали Хочу выразить огромную благодарность Терапевт-Горлова А.А Неврологу-Семакова Т.И за их чуткость понимание правильный подход. работали как и полагается врачам.очень довольны. 
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
Anonymous

4 апреля 2019 г. 10:24

При оформлении лечащим врачом направления на МСЭК для чего то  требуются подписи ещё как минимум двух любых врачей, к которым у человека направляемого на МСЭК нет никаких вопросов! Кому это нужно? Больному для этого необходимо записаться на прием, с трудом, часто через боль добраться до поликлиники, дождаться приема чтобы сделать запись - "вопросов к данному специалисту нет". А кто то действительно нуждающийся, в этот день не сможет попасть на прием к врачу, т.к. его время занял я!
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2557492

24 марта 2019 г. 14:55

Здравствуйте. Проживаю на Хо Ши Мина, д. 32 , корп. 1. Почему не имею возможности записаться в Стоматологическое отделение № 8? Указывается, что нет карточек, которые могут быть записаны в это учреждение.
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2409331

20 марта 2019 г. 9:21

Гастроэнтеролог "неожиданно" ушла в отпуск, пациенты не были предупреждены медсестрой,  талоны действовать соответственно перестали, оставшийся на руках у пациентов перенести отказались, отправив в общую очередь. Т.е. пациенты, записавшиеся на приём в начале марта, и не попавшие на него по вине безответственного медперсонала, не смогли записаться даже сегодня, потому что места "разобрали" до 8:00. Итог: в ожидании записи на апрель вынуждены обращаться с самообращением в МСЧ. Положенной законодательством медпомощи получено не...
(Читать полностью)
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2534740

14 марта 2019 г. 15:44

Добрый день. Проясните, пожалуйста. Информацию о прикреплении к ЛПУ на сайте Доктор73 меняет МИАЦ или учреждение самостоятельно. Писала заявление о прикреплении дочери к стоматологической поликлинике на ул. Железнодорожной, 19. Из учреждения пришёл положительный ответ, что дочка прикреплена. На сайте Доктор 73 стоит прикрепление на ул Пушкарева. 
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2551689

26 февраля 2019 г. 19:40

Здравствуйте! Мы хотим выразить слова огромной 
благодарности и уважения медицинской сестре 
дневного стационара Горячих Наталье Михайловне
за профессионализм, чуткое и внимательное отношение 
к нам больным. Всегда с улыбкой. с добрыми советами
относится ко всем, позитивная, отзывчивая! Побольше бы
таких в нашу больницу! Мы желаем ей крепкого здоровья
и удачи , уважения и любви окружающих.
А.В.Затонская
И.А.Терёшина
В.Я. Пильщикова
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет