Официальный портал учреждений здравоохранения Ульяновской области
 
 
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять отзывы. Авторизуйтесь.
esia:2385357

3 апреля 2019 г. 11:24

Здравствуйте. Хочу обратиться к руководству поликлиники, чтобы наконец-то уже провели беседу с персоналом, а именно: работником гардероба и уборщицами!!! Это же самые "важные люди" в вашем учреждении. Сегодня нужно было с ребенком 5 мес. подойти на плановую прививку. Отдала верхнюю одежду в гардероб, но...поторопилась и забыла бахилы в кармане пальто. Обратилась к гардеробщице Сергиенко Надежде Петровне с просьбой вернуть мне пальто, чтобы взять бахилы. На что уважаемая Надежда Петровна мне ответила, что делать ей нечего туда сюда тас...
(Читать полностью)
5 из 5 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Anonymous

27 марта 2019 г. 9:16

Доктором очень довольны.
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2378731

26 февраля 2019 г. 11:19

Добрый день! Обращаюсь с жалобой. Сегодня, 26.02.2019 я подошла в регистратуру за карточкой, т.к. нужно было на прием к нефрологу. Регистратор ответила, что карточки детей 2017 года на проверке. Я подошла с тем же вопросом к заведующей, объяснила, что нужно на прием, что в карточке анализы, узи и тд. Заведующая ответила, что ничем помочь не может!!! Карточек нет, будут позже, когда, она(заведующая!!!) Не знает, может сегодня, а может завтра. Простите, но карточки с конца января на проверке, сколько можно???? Я пропускаю второй прием врача!!!! Э...
(Читать полностью)
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2444393

1 февраля 2019 г. 8:21

Очень хороший врач.
4 из 4 считают это полезным. А Вы? Да Нет
esia:2518434

12 декабря 2018 г. 13:49

Самый лучший педиатр!!!!!
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
Anonymous

6 ноября 2018 г. 20:52

Обращаюсь с жалобой на работу регистратора 05.11. 2018. Дважды звонила, резко оборвали не дослушав и бросили трубку. Прошу администрацию провести работу с регистраторами, чтобы они вежливо и грамотно отвечали на звонки. И желательно чтобы представлялись. 
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2378153

24 октября 2018 г. 7:30

Доброе утро. Подскажите почему нет записи на следующую неделю к врачу Митякиной О.Н.?  
1 из 1 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Anonymous

15 октября 2018 г. 9:55

Доброе утро, администрация поликлиники! Сегодня, 15.10.2018г., позвонила в регистратуру узнать про талон к кардиологу. В регистратуре мне ответили, что очередь к кардиологу. Мы многодетная семья, стоим на учете у кардиолога. Такой вопрос, почему нам надо ждать вместе со всеми одинаково, если кто-то просто проходит осмотр, а кому-то это надо первоочередно????
0 из 1 считают это полезным. А Вы? Да Нет
rinal201169

1 октября 2018 г. 18:30

Выражаю огромную благодарность отоларингологу Небыковой Юлии Николаевне и медсестре Наталье Валерьевне. 
Обратились на прошлой неделе без талончика в конце большой смены за справкой с последнего приема, мало того, что справку выписали, так ещё и ребенка осмотрели, рекомендации и направления дали.
Всегда с удовольствием хожу на приемы к данному специалисту, жалко ребенок в силу возраста, не разделяет моего мнения и стремится быстрее убежать с приема. 
Спасибо за Ваше понимание и работу. 
1 из 1 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Seidova1992

11 сентября 2018 г. 12:30

Хочу выразить благодарность немного в стихах,Гурьяновой Н.Н и медсестре Любовь Александровне!!
Вы врачь и медсестра отличные, что еще сказать,
Спасибо говорю вам за лечение,
Желаю дальше детишкам помогать,
И находить лишь верные решения!
Примите благодарность от души
За каждый ваш совет, за все старания!
Желаю я успехов вам больших,
Ведь вы достойны высшего признания!Спасибо вам,что вы есть у нас!С уважением семья Сеидовы!
2 из 2 считают это полезным. А Вы? Да Нет