Официальный портал учреждений здравоохранения Ульяновской области
 
 
esia:2464641

28 апреля 2018 г. 13:59

Уважаемые заведующие поликлиники номер 4 или стационара на Амурской, если у вас есть хоть малейшее сожаление к маленьким деткам, которые нуждаются в помощи специалистов, настоятельно прошу не просто принять меры, а УБРАТЬ с должности дерматолога вашего стационара! Грубая, надменная, невоспитанная, НЕКОМПЕТЕНТНАЯ, абсолютно не вникающая в проблему, особа! Моему ребёнку 1 год 9 месяцев, мы обратились первый раз, когда ей было 8 месяцев с непонятными пятнами на теле, естественно без всяких раздумий она нам поставила аллергию и сказала везти дневник, что впрочем она говорит делать всем подряд, выписала уголь активированный и препарат от аллергии, обратились после неё к умному, знающему своё дело, врачу, оказался кишечный кандидоз, это уму непостижимо! Сегодня пришла к ней просто для того, что бы она написала в карточке наш новый диагноз, больше от неё ничего не требовалось, начала грубить, навязывать платные услуги врачей и в конечном итоге просто не зарегистрировала в карте факт нашего заболевания, ушли мы от неё без единой записи, даже то, что мы были на приёме, нигде не указано, кроме их компьютера, я так понимаю! Не буду расписывать все визиты к ней, боюсь не хватит места. Это халатнейшее отношение, такие врачи не могут работать вообще в принципе, я уже не говорю о том, что она не имеет права работать с детьми! Всё, что она делает-это просиживает штаны, в ожидании пенсии! Сколько мамочек спрашивала про неё, столько раз мне крутили у виска и предлагали сразу ехать в кожвен диспансер, дабы не тратить время и нервы!!! Это не личная неприязнь, просто очень жаль детишек, которых она губит!😢 Призываю принять меры по отношению к этому бездарному, невнимательному  «врачу».
13 из 13 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Комментарии пользователей:
esia:2390726
Уважаемые родители, для более детального разбора случая, просьба обратится к зав. поликлиникой М.Е. Никонову в кабинет № 14 или по телефону 36-60-07. 
Здоровья Вам и Вашим детям!
0 из 2 считают это полезным. А Вы? Да Нет
esia:2378571
полностью поддерживает.аллергия, дневник,она даже не удосужились осмотреть ребенка,осматривала мед.сестра.ужас какой то.диагноз ставит аллергия,на основании  того ,что весна видите ли,и комментарии врача , когда начинаешь спрашивать подробнее с чего такой диагноз ,в грубой форме заявляет ,а я чем могу вам помочь,это врач говорит чем он может помочь?лечение нет ,ведите дневник питания!думаю стоит писать жалобу именно в министерство здравоохранения на неё.это уже не первая жалоба тут на нее, администрация не принимает ни каких действий в принципе
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2381364
А я обратилась с проблемой ногтей у ребенка, врач очень внимательно искала в ИНТЕРНЕТЕ возможный диагноз, но так и не нашла, направила в  кожвен диспансер и попросила потом ей рассказать, какой диагноз поставили ребенку
1 из 1 считают это полезным. А Вы? Да Нет
esia:2379036
Я полностью согласна врач ужасная, сказать что она врач я бы не сказала. Как то я к ней пришла на приём с ребёнком у него была сыпь. На что она посмотрела и говорит вы зачем пришли с ребёнком у вас ветрянка идите домой и вызывайте врача на дом. После приезда врача на дом осмотрев и выснушав меня. Врач сказала что это аллергия.
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2379036
После того случая обращаемся только в кожвен. Где она училась если она не может отлепить аллергию от ветрянка. Или дерматит от аллергии. 
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2367606
Согласна с выше перечисленным полностью, врач даже прикасаться к ребенку не хочет. Как сидела за столом так и сидела бегло осмотрев ребенка.
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь.
Назад