Официальный портал учреждений здравоохранения Ульяновской области
 
 
Anonymous

5 марта 2015 г. 10:16

Пришли с острой болью, т.к. врач к которому мы обычно ходим не принимала нас направили к Симоновой Т.Ю. В грубой форме и со словами: " Сами виноваты, приходите только тогда, когда вам приспичит!" отправила на снимок, потом на "заморозку". Ребенок после укола, когда сел в кресло, уже был напуган, со словами: "Да, тебе такую дозу обезболивающего вкатили, что тебе уши бы отрезали и ты не заметил бы!!!" - вскрыла ему зуб и отправила нас домой, полоскать зуб содой!!! Залечивать зуб, конечно, я записалась к другому врачу! Я все конечно понимаю дети у всех разные и упрямые и настырные, НО ЭТО ЖЕ ДЕТИ!!!!! С таким отношением нельзя работать с детьми!!!
61 из 64 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Комментарии пользователей:
gbuzspinfo
Уважаемый Anonymous! Для анализа вашего обращения необходимо указать ваши координаты или при посещении поликлиники обратиться к дежурной администрации. С уважением, Администрация.  
5 из 9 считают это полезным. А Вы? Да Нет
bugurna21
С той же проблемой обратились к Симоновой по острой боли 08/04/2016. почему по острой? потому что планово не могли записаться к лечащему врачу ( сначала - из за проблем с талонами , а потом из- за отпуска или больничного у врача (в течение 2х месяцев). Врач грубый, незаинтересованный, на ребенка наводит панику и неуверенность. ребенок задал ей простой вопрос : "тётя , будет больно ? ". в ответ гробовое молчание. ни слова. все делает нехотя, со злостью. отвратительный врач. только в гестапо работать. поставила временную пломбу, которая на 2й день вывалилась. видимо , очень уж спешила в отпуск. Жаль, что таких допускают  работать с детьми. 
25 из 26 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Alionka61
Какой ужас,большое спасибо всем за предупреждение, будем стороной обходить эту Симонову Т.Ю.и другим посоветуем.
8 из 8 считают это полезным. А Вы? Да Нет
slana83
Мы с сыном (6 лет) всегда лечимся у этого врача (Симоновой Т.Ю.) и нам она ни разу не нахамила. Ребенок не боится лечить зубы ни у нее, ни у другого любого врача. Готовить надо ребенка к походу к стоматологу, разговаривать, объяснять что нужно потерпеть. Все люди разные. Родители тоже разные попадаются.  Поликлиника обслуживает все Засвияжье, а это тысячи малышей. И из всего этого огромного количества пациентов только 2 негативных отзыва... Это уж извините не  показатель. К тому же в основном выкладывают негатив, а хорошее быстро забывают.
4 из 9 считают это полезным. А Вы? Да Нет
ivvolkova
Мы так же были у Симоновой. Ей точно с детьми нельзя работать!
6 из 6 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Mariya2011
Ходим каждые 2-3 месяца зубки серебрим по необходимости лечим. Были у разных врачей, никогда никто не хамил(тьфу тьфу), с ребенком мило сюсюкаются, червячков бормашиной выгоняем и фруктовые пломбочки ставим! Спасибо добрым докторам! Я и сама когда то там лечила в школьные годы, никогда не боялась стоматологов, до 24 лет зубы вообще без анестезии лечила и ребенку никогда еще не делали! Удачи всем! Хороших докторов!!! А так кабинет заведующей дальше по коридору!!!
3 из 4 считают это полезным. А Вы? Да Нет
bebekas
Мы раз тоже к этой Симоновой попали.Грубая,высокомерная дама!Ей не с детьми работать,а на зоне зеков пасти надо!Тоже на неё жалобу писали!Видимо этой живодёрке  всё с рук сходит!!!
3 из 3 считают это полезным. А Вы? Да Нет
tatanik
Могу сказать только положительные слова о враче, И прекратите лить грязь на врача, а тем более анонимно. Прямо в глаза сказать смелости не хватает.
1 из 5 считают это полезным. А Вы? Да Нет
беладонна
граждане, обращайтесь на сайт правительства области,пользы будет больше, администрация поликлиники-для отвода глаз, разговаривают в такой же грубой форме
3 из 3 считают это полезным. А Вы? Да Нет
esia:2451505
Перед школой вылечили все зубы у Симоновой Т.Ю, ва шоке от того что тут про нее пишут!!!! Ни чего подобного сказать не могу, наоборот все только самое хорошее, правильно вам пишут готовьте детей, все засвияжье в больнице обслуживается с каждым не посюсюкаешься , а потом вы пишите что попасть на прием не возможно, Симонова Т.Ю. вообще молодец, все по делу и ни чего лишнего. Спасибо ей огромное!!!!
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2382575(Служба поддержки, Владелец)
Anonymous! Для  анализа вашего обращения и  ответа по существу, Вам необходимо указать ваши координаты. Для дополнительного  разъяснения и регулирования возникших вопросов,  вы также можете обратиться к заведующему отделением. Администрация
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2395565
Со старшей дочкой ходим только к Симоновой Т.Ю. Сейчас дочке 11 лет. Как то раз попали к другому врачу, так ее там напугали, вообще рот отказалась открывать, плакала. С года ходим к Симоновой и не разу такого не было. Так вот, в тот день она как раз принимала, просто не было к ней талона и нас записали к другой. Когда я подошла к Татьяне Юрьевне и объяснила ситуацию, что ребенок плачет  не дает лечить зуб, она без разговоров приняла нас, когда освободилась. С тех пор записываемся только к ней. Дочке она нравится. Ни одного грубого слова не слышали. 
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2382575(Служба поддержки, Владелец)
esia:2395565! Благодарны за отзыв. Желаем Вам здоровья! Администрация.
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2442856
Попали к ней также по острой боли. Все хорошо прошло. Меня даже пртгласили в кабинет что б я постояла рядом с ребенком(10лет) так как он имеет хр.заболевание бр.астма. она не хотела что б ребенок нервничал. Может нам в этот день повезло, может вы сами пришли с недовольством в результате чего к вам такое оьнеслись. Но ребенка вашего жаль конечно. Дети не должны отвечать за взрослых.
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь.
Назад