Официальный портал учреждений здравоохранения Ульяновской области
 
 
Anonymous

11 сентября 2015 г. 23:46

Расскажу свою историю...Обратилась в стоматологию  связи с беременностью, записали на прием в 11 кабинет к Кочневой СС. Оказалось ,что нужно удалить так называемый "зуб мудрости" - за 1000 руб. удалили. Далее Кочнева СС за лечение двух зубов (кариес,канали не пломбировали, нерв не удаляли) взяла с меня 3600 руб!!! Причем перед лечением не предупредила, что мне придется выложить такую кругленькую сумму...Лечила она меня в субботу, когда я задала вопрос,через кассу мне оплачивать, то получила ответ ,что касса уже не работает. Отдала врачу в руки. Согласна ,что есть платные пломбы -но не 1800 руб. за пломбу,так ведь? И самое обидное- содрали с беременной женщины, ушла вся на нервах,с трясущемися руками...В платных клиниках лечение и пломбирование даже пульпитного зуба стоит 1500- а в гос.учреждении по полису мед.страхования и по прописке (именно к этому учреждению отношусь)-1800 за зуб...Возвращаться в эту поликлинику я не желаю, могу ли получить бесплатное лечение в других поликлиниках, не по месту жительства?
38 из 38 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Комментарии пользователей:
gbuzspinfo
Уважаемая, Anonymous! Прошу указать дату обращения в структурное подразделение № 1. Также позвонить по тел. 41-17-51 для личного контакта. С уважением, главный врач.
5 из 7 считают это полезным. А Вы? Да Нет
gbuzspinfo
Уважаемая, Anonymous! Прошу вас явиться на личный прием к главному врачу, 14.09.2015 по адресу: ул. Гончарова 8/1, структурное подразделение № 6, с 15.00-17.00 или в другое удобное для вас время с предварительным звонком по указанному ранее телефону. С уважением, главный врач.
7 из 7 считают это полезным. А Вы? Да Нет
беладонна
вас просто нагрели, надо было в правительство области смс отправить, а врачи  здесь есть и очень даже хорошие,Шакина Е,В , например, очень хороший специалист
8 из 8 считают это полезным. А Вы? Да Нет
olya-ya
вот это дамочка так же нагрела меня на 1800 за пломбирование только каналов,т.к. соседний зуб нужно было тоже лечить.и сказала,что в соседнем зубе тоже каналы нужно удалять,типо там пульпит.и подсчитала ,что выйдет мне этот зуб примерно так всего ничего 4800,ну не больше 5000 тыс.))))Учитывая,что я лечусь по месту жительства ,прямо таки через дорогу,живу по соседству с это стоматологией,а она мне это так рассказывала,как будто я туда в первый раз пришла. Естественно пошла к другому врачу Рамазанову Р.К. Отличный,аккуратный врач. Сказал,что у меня кариес,а не пульпит. Сохранил мне живой зуб и не копейки,естественно не взял. Идите к Рамазанову,очень хороший врач. Есть там,не все ,конечно,но всё таки есть не плохие врачи,которые не зажравшиеся,не обнаглевшие ещё)))
14 из 14 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Mariya21
Добрый день!Тоже ходила к Кочневой в сентябре 2015года.Содрала с меня за лечение 1 зуба примерно 6,5 тысяч рублей.Приходила раза три,но все равно в шоке от цен за лечение.Положили лакарство в зуб,далее врменную пломбу,потом постоянную.Оплачивала на руки,не в кассу.Так всех она лечит?
13 из 13 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Еня77
После лечения зуба у Кочневой, (действительно "СС"), ужасно боюсь стоматологов. 
6 из 6 считают это полезным. А Вы? Да Нет
esia:2382575(Служба поддержки, Владелец)
Anonymous! Для  анализа вашего обращения и  ответа по существу, Вам необходимо указать ваши координаты. Для дополнительного  разъяснения и регулирования возникших вопросов,  вы также можете обратиться к заведующему отделением. Администрация
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2390924
В прокуратуру лучше сразу идти.
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2451231
Обратилась впервые, попала к хирургу, услугами специалиста довольна, хороший врач. Было назначено физлечение. Процедурная сестра очень внимательный,  отзывчивый человек. Таких немного  в наших учреждениях.  
1 из 1 считают это полезным. А Вы? Да Нет
esia:2442753
Мда уж
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2442753
У Кочневой С,есть медсестра Светлана Николаевна О.,так вот эта медсестра возомнила себя врачом,орет,огрызается,перебивает,хамит и грубит,место врача лезет смотреть в рот пациентам,стучит приборами по здоровым зубам и ни хера не видит больного зуба,сама назначает рентген пациентам делать или не делать.куда катится мир?она что себе позволяет?выставляет счет за лечение зубов,говорит сумму конкретную сколько будет стоить,а если бесплатно,то срывается как цербер такие как она должна точно не с людьми работать,а с собаками,да еще повесили ее на доску почета,на каких таких заслугах,что она натуральная хамка и грымза?вот из за таких не хочется к врачу ходить!!!
1 из 1 считают это полезным. А Вы? Да Нет
esia:2442753
Поставьте медсестру на место,ее место помагать врачу и писать бумажки,а не быть вместо врача,а хотя эта парочка стоят друг друга.
1 из 1 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь.
Назад