Официальный портал учреждений здравоохранения Ульяновской области
 
 
Anonymous

11 сентября 2015 г. 23:46

Расскажу свою историю...Обратилась в стоматологию  связи с беременностью, записали на прием в 11 кабинет к Кочневой СС. Оказалось ,что нужно удалить так называемый "зуб мудрости" - за 1000 руб. удалили. Далее Кочнева СС за лечение двух зубов (кариес,канали не пломбировали, нерв не удаляли) взяла с меня 3600 руб!!! Причем перед лечением не предупредила, что мне придется выложить такую кругленькую сумму...Лечила она меня в субботу, когда я задала вопрос,через кассу мне оплачивать, то получила ответ ,что касса уже не работает. Отдала врачу в руки. Согласна ,что есть платные пломбы -но не 1800 руб. за пломбу,так ведь? И самое обидное- содрали с беременной женщины, ушла вся на нервах,с трясущемися руками...В платных клиниках лечение и пломбирование даже пульпитного зуба стоит 1500- а в гос.учреждении по полису мед.страхования и по прописке (именно к этому учреждению отношусь)-1800 за зуб...Возвращаться в эту поликлинику я не желаю, могу ли получить бесплатное лечение в других поликлиниках, не по месту жительства?
34 из 34 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Комментарии пользователей:
gbuzspinfo
Уважаемая, Anonymous! Прошу указать дату обращения в структурное подразделение № 1. Также позвонить по тел. 41-17-51 для личного контакта. С уважением, главный врач.
5 из 7 считают это полезным. А Вы? Да Нет
gbuzspinfo
Уважаемая, Anonymous! Прошу вас явиться на личный прием к главному врачу, 14.09.2015 по адресу: ул. Гончарова 8/1, структурное подразделение № 6, с 15.00-17.00 или в другое удобное для вас время с предварительным звонком по указанному ранее телефону. С уважением, главный врач.
7 из 7 считают это полезным. А Вы? Да Нет
беладонна
вас просто нагрели, надо было в правительство области смс отправить, а врачи  здесь есть и очень даже хорошие,Шакина Е,В , например, очень хороший специалист
6 из 6 считают это полезным. А Вы? Да Нет
olya-ya
вот это дамочка так же нагрела меня на 1800 за пломбирование только каналов,т.к. соседний зуб нужно было тоже лечить.и сказала,что в соседнем зубе тоже каналы нужно удалять,типо там пульпит.и подсчитала ,что выйдет мне этот зуб примерно так всего ничего 4800,ну не больше 5000 тыс.))))Учитывая,что я лечусь по месту жительства ,прямо таки через дорогу,живу по соседству с это стоматологией,а она мне это так рассказывала,как будто я туда в первый раз пришла. Естественно пошла к другому врачу Рамазанову Р.К. Отличный,аккуратный врач. Сказал,что у меня кариес,а не пульпит. Сохранил мне живой зуб и не копейки,естественно не взял. Идите к Рамазанову,очень хороший врач. Есть там,не все ,конечно,но всё таки есть не плохие врачи,которые не зажравшиеся,не обнаглевшие ещё)))
13 из 13 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Mariya21
Добрый день!Тоже ходила к Кочневой в сентябре 2015года.Содрала с меня за лечение 1 зуба примерно 6,5 тысяч рублей.Приходила раза три,но все равно в шоке от цен за лечение.Положили лакарство в зуб,далее врменную пломбу,потом постоянную.Оплачивала на руки,не в кассу.Так всех она лечит?
12 из 12 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Еня77
После лечения зуба у Кочневой, (действительно "СС"), ужасно боюсь стоматологов. 
6 из 6 считают это полезным. А Вы? Да Нет
esia:2382575(Служба поддержки, Владелец)
Anonymous! Для  анализа вашего обращения и  ответа по существу, Вам необходимо указать ваши координаты. Для дополнительного  разъяснения и регулирования возникших вопросов,  вы также можете обратиться к заведующему отделением. Администрация
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2390924
В прокуратуру лучше сразу идти.
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2451231
Обратилась впервые, попала к хирургу, услугами специалиста довольна, хороший врач. Было назначено физлечение. Процедурная сестра очень внимательный,  отзывчивый человек. Таких немного  в наших учреждениях.  
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь.
Назад