Официальный портал учреждений здравоохранения Ульяновской области
 
 

Лечебные учреждения → ГКУЗ УЛЬЯНОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ "ХОСПИС" → Круглосуточный стационар

О филиале

Отделение круглосуточного медицинского наблюдения и лечения

Рейтинг лечебного учреждения:
Оборудование и медикаменты:
Отношение медперсонала:
Здания и помещения:
Комфорт пребывания:
Качество питания:
Контакты
Фактический адрес:432071 Ульяновская область, г.Ульяновск, ул.Рылеева, д.27 

Телефон круглосуточного стационара:  8 (8422) 41-34-16
Режим работы
Ежедневно – 08:30-17:00, 
Круглосуточно по графику дежурств – дежурные медицинские работники
Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
8:30 - 17:00 8:30 - 17:00 8:30 - 17:00 8:30 - 17:00 8:30 - 17:00 8:30 - 17:00 8:30 - 17:00
Дополнительно
Хоспис – это дом, в котором берегут жизнь, сколько бы ее ни осталось. Ведь, если человека нельзя вылечить, это не значит, что ему нельзя помочь. Хоспис оказывает бесплатную медицинскую, социальную и духовную помощь тяжело больным пациентам, которым отказано в специальном лечении. Это центр достойной жизни до конца.

В Ульяновском областном Хосписе есть круглосуточный стационар на 35 коек и выездная служба, которая оказывает помощь пациентам и членам их семей на дому.

Как убрать тягостные симптомы болезни, предотвратить пролежни, как помыть лежачего пациента, чем и как кормить при зондовом питании, как получить наркотическое обезболивание…? Ответы на эти и многие другие вопросы, связанные с уходом за тяжелобольным пациентом можно получить, обратившись к сотрудникам выездной службы Ульяновского областного Хосписа. Госпитализация в стационар предлагается в тех случаях, когда нет возможности оказать необходимую помощь на дому.

Чем раньше пациент встаёт на учёт выездной службы Хосписа, тем больше для него удается сделать. Обращение в хоспис – не признание своего поражения, это гарантия достойной жизни для пациента и его семьи.
Отзывы пользователей:
esia:2526951

11 ноября 2018 г. 21:54

Мой папа был пациентом Хосписа. И я всегда буду благодарна сотрудникам за помощь в самые последние дни его жизни! Чисто, спокойно, тихо, пациенты ухожены, на просьбы родственников реагируют мгновенно (мне показалось, что папа мёрзнет, тут же принесли ещё одно одеяло). Огромное вам спасибо! Бакова Светлана Николаевна, Сычёва Надежда Владимировна, Чивильгина Светлана Ивановна, Тамара Михайловна, все-все-все сотрудники, кого я видела и кого не видела, всем вам низкий поклон! Пишу второй отзыв и надеюсь, что теперь-то всё мои 5 звёзд будут отражены...
(Читать полностью)
1 из 1 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять отзывы. Авторизуйтесь.