Официальный портал учреждений здравоохранения Ульяновской области
 
 
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять отзывы. Авторизуйтесь.
velenast

9 марта 2018 г. 11:01

Благодарим нашего доктора Панкратова Евгения Анатольевича за его ежедневный титанический труд по спасению наших душ от недуга. Профессионал, отзывчивый и внимательный доктор, - он всегда разъясняет смысл применяемого лечения, лечит даже простой беседой. Мы знаем его много лет и верим в то, что он всегда окажет нам помощь, научит выживать в непростых ситуациях. С уважением, Вилкова Н.Н., Власова Е.С., Ли Л.В., Музаферова Р.А., Сальникова О.А. и многие другие пациенты дневного стационара.
1 из 1 считают это полезным. А Вы? Да Нет
uraf

18 февраля 2018 г. 14:09

хотим выразить благодарность за лечение и хорошее отношение к пациентам .и добросовестное исполнение своих обязанностей .
Ирина ф
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2380209

27 января 2018 г. 0:10

в июле 2016 обратились к нему. На моего ребенка было совершено нападение, но в итоге потребовалось восстановление и мне. Александр Сергеевич очень приятный доктор, грамотный специалист. Проконсультировал, подсказал. Даже от одной беседы с ним стало легче!
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
polina300

25 декабря 2017 г. 10:23

Евгений Анатольевич не только хороший врач-специалист, но добрый, внимательный, чуткий человек! Всегда с пониманием относится к проблемам пациента и профессионально помогает решить их.
1 из 1 считают это полезным. А Вы? Да Нет
tatachumnova

6 сентября 2017 г. 23:17

Врач от Бога! Очень вникает в болезнь пациента (как он сам говорит: подключаюсь к пациенту :-) ), что помогает ему понять суть проблемы человека, чтобы решить ее.
5 из 5 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Anonymous

25 декабря 2015 г. 13:54

В больнице происходит одна коррупция.За деньги ложат людей типа они "больные"и за деньги выпускают.А кто там лежит их не выписывают на дневной стационар.Зачем?Нужна массовка.Особенно 3 отделение не врачи,а ХАНЖА.У врачей коттеджи,иномарки,откуда?Зарплата врача всего 15 наберется ли.Если в честности жить?
11 из 14 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Anonymous

19 ноября 2015 г. 8:52

Судя по всему состояние дисциплины там ни какое. Персонал частенько под "шофе" работает. Старшая сестра,Татьяна Владимировна, сама спаивает подчинённых. 18 ноября 2015 находясь на рабочем месте,напоила санитарку и ещё двоих,так что люди домой не попали,хамила родственникам по телефону. А с утра в состоянии тяжелейшего похмелья отправились всей компанией на работу.И такое там очень часто происходит. Начальству судя по всему наплевать...
7 из 8 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Anonymous

24 октября 2015 г. 13:24

Хочу написать об отдельном враче. О Тарасовой В. Ф. Натуральная хамка, не воспитанная. Лично просила денег, чтобы за одним человеком только хорошо приглядывали и хорошо его лечили. Мне кажется таким врачам не место, его даже врачом не назовешь. Это больница психически больных людей, а она так себя ведет. Я у многих спрашивала и у многих просила денег. Все просто боятся огласки.
13 из 13 считают это полезным. А Вы? Да Нет