Официальный портал учреждений здравоохранения Ульяновской области
 
 
kyrganov

22 марта 2016 г. 10:43

В кожно-венерологическом диспансере НЕ смогли поставить диагноз ветряная оспа! Обратились в субботу 19.03.2016. к врачу Хаертдиновой С.С. с жалобами на пузырьковую сыпь которая началась с головы, повышенную температуру тела, увеличенные лимфоузлы. Когда врач наконец то отвлеклась от обсуждения своих проблем с недвижимостью за чашкой чая, бегло осмотрела сыпь, сказала, что это просто простуда, о больничном речи быть не может, полежите два выходных дня дома и идите на работу! Или в понедельник к участковому терапевту в поликлинику. К вечеру, классические симптомы ветрянки проявились в полную силу, сыпь уже была по всему телу, и температура стала очень высокой. ИТОГ: Начало заболевания пропущено, два дня без вовремя начатого лечения сделали свое дело, ветрянка протекает очень тяжело, и в этом состоянии я был вынужден в понедельник ждать целый день врача, который очень удивился такой не компетентности специалиста, который работает в КОЖВЕН диспансере!!! Купите справочник по кожным заболеваниям и подходите более внимательно к осмотру и сбору анамнеза у пациента. Ребенок может поставить диагноз ветрянка по таким симптомам! Врач это не просто профессия - а призвание, подумайте пожалуйста над своим выбором.
30 из 31 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Комментарии пользователей:
ГУЗОККВД
На момент осмотра пациента высыпания не соответствовали клинической картине ветряной оспы(отсутствовали ограниченные пузырьковые высыпания), поэтому было рекомендовано обратиться к участковому терапевту. Рекомендации по лечению пациенту были даны.
0 из 10 считают это полезным. А Вы? Да Нет
kyrganov
В кожвен диспансер обратились именно по причине кожных высыпаний,  в голове и на спине. А не по причине повышенной температуры! Из - за сыпи!
14 из 14 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь.
Назад