Официальный портал учреждений здравоохранения Ульяновской области
 
 
esia:2397699

14 августа 2019 г. 14:58

Были не приеме с ребенком у врача Сулименко ЯВ. До нее наблюдались у врача Осановой. Карточка в которой были анализы месячной давности отсутствовала. Никаких новых анализов врач не брала, диагноз не поставила, не подтвердила, так как карточки не было. Лечение не назначила. Сказала не приходить, пока не пройдем обследование у гастроэнтеролога (жалобы у нас отсутствуют), так как с этим связано большинство кожных проблем. 
0 из 1 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Комментарии пользователей:
esia:2452786(Администрация ОККВД)
Добрый день. При экспертизе заполнения амбулаторной карты дефектов не выявлено. Диагноз был выставлен, лечение назначено 
и в дополнительных методах исследования ребёнок не нуждается. 
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2397699
Добрый день. По совету врача дерматолога обследовались у гастроэнтерогола. Отклонений не было выявлено. Очень долго сомневались в своих подозрениях после такого комментария "лечение назначено и в дополнительных методах исследования ребенок не нуждается" и обратились в третий раз уже к врачу Шариповой Э.К. На чудо не надеялись, просто были в отчаянии и не знали что делать. Были взяты анализы и назначено лечение, после которого наша проблема разрешилась. Мы выражаем огромную благодарность Эльмире Камилевне. Как хорошо, что есть врачи, которые отлично выполняют свою работу.
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2452786(Администрация ОККВД)
Добрый день. Большое спасибо Вам за тёплые слова о работе нашего доктора. 
Для каждого работника важно знать, что его труд ценится со стороны пациента. Будьте здоровы! 
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь.
Назад