Официальный портал учреждений здравоохранения Ульяновской области
 
 

Лечебные учреждения → ГУЗ УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА → 

Отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять отзывы. Авторизуйтесь.
esia:2492162

14 февраля 2020 г. 7:16

Более двух лет страдаю от болей в животе. После лечения в УОКБ стало только хуже. Живот болит, тошнит, нарушения при глотании, болит голова. На всю страну кричат что нужно бороться с онкологией, а элементарный анализ на хеликобактер, от которого рак бывает, по ОМС не делают. У моего отца тоже как то заболел живот, это был гастрит, следом рак желудка, и потом смерть. Мне видимо суждено повторить его путь, потому что от назначенного лечения ни каких улучшений, только хуже становится. Будь проклят тот день когда я родился в этой стране.
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2405787(Поликлиника ГУЗ УОКБ)

5 февраля 2020 г. 22:39

Попала на приём К оториноларингологу Лисину (зав отделением) как объяснили идите к нему приём ведёт редко значит хороший, попала слово не дал сказать ничего не посмотрел толком предыдущие записи и снимки и вообще почему к нему попала слушать не захотел.... Видимо куда - то спешил... Я только успела сказать свои ранее поставленный доктором диагноз, на что он мне сказал это решается оперативным путем.. :"будем делать операцию?"
На что я сказала на каком основании, ни повторный осмотр ни рентген не сделали... Полагаясь на снимки трехмес...
(Читать полностью)
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2389486(Консультативно-диагностическое отделение Перинатального центра ГУЗ УОКБ)

5 февраля 2020 г. 19:37

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, график планового закрытия роддома "на помывку" в 2020 г.
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2492162

5 февраля 2020 г. 9:04

Тошнит уже много месяцев, причину недуга не ищут. 
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2492162

4 февраля 2020 г. 4:52

После лечения в отделении гастроэнтерологии стало только хуже. Теперь не только голодные боли, теперь еще и резкая боль добавилась. 
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2492162

27 января 2020 г. 5:56

Более двух лет страдаю от голодных болей, а последние месяцы еще и тошнит. В этом месяце лежал в УОКБ отделении гастроэнтерологии. Пока лежал было более менее, только выписался на второй день затошнило. Причину недуга не установили. При выписке назначили то же лечение, что и раньше, которое мне не помогает.  
0 из 1 считают это полезным. А Вы? Да Нет
esia:2420901

9 января 2020 г. 9:14

Выражаю огромную благодарность профессионалу своего дела - заведующей гастроэнтерологическим отделением УОКБ Климовой Наталье Николаевне. После многочисленных и дорогостоящих  обследований и мытарств по лечебным учреждениям нашего города - только она смогла помочь моей тёти в назначении грамотного адекватного лечения. Буквального помогла нам спасти человека. Побольше бы таких профессионалов в медицине. Также хочу обратить внимание на доброжелательную атмосферу в гастроэнтерологическом отделении областной больницы. Очень отзывчивый персонал рабо...
(Читать полностью)
0 из 1 считают это полезным. А Вы? Да Нет
esia:2492162

23 декабря 2019 г. 15:32

Более двух лет мучаюсь с животом и не могу получить эффективного лечения. Тошнит уже несколько месяцев им плевать. 
0 из 1 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Anonymous(Поликлиника ГУЗ УОКБ)

18 декабря 2019 г. 12:35

Почему до вас совершенно невозможно дозвониться??? 
1 из 1 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Anonymous

14 декабря 2019 г. 20:33

Я рад,что в ульяновском здравоохранении работают такие замечательные медработники,как врач Гималова Альбина Камиловна и медицинская сестра Котова Оксана Валентиновна.Они очень добрые в обращении,хорошо знают своё дело и мне только хорошо стало от всего этого! С уважением Кондратьев С.А.,инвалид 3-й группы.
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет