Официальный портал учреждений здравоохранения Ульяновской области
 
 
мари эн

12 февраля 2016 г. 14:53

10 февраля в вашем центре проходила узи плода (первый скрининг) по направлению из женской консультации. Все понравилось, кроме врача Маланиной Е.Н., впервые встречаюсь с таким безразличием, мне не то что ничего не объяснили, а даже на мои вопросы не соизволили ответить. Будущую маму интересует состояние здоровья ее малыша, для этого мы посещаем кабинет узи, сдаем необходимые анализы и следим за развитием, но из за таких равнодушных врачей приходится додумывать, переживать и гадать, хотя я нахожусь в медицинском учреждении, где обязана получить квалифицированную помощь и оценку специалиста. Пожалуйста, будьте внимательны в выборе сотрудников, а о Маланиной Е.Н. я неоднократно слышала жалобы, просто не все решаются написать или сообщить об этом, в силу разных причин!
13 из 13 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Комментарии пользователей:
УОКБ
Добрый день! Приносим извинения за действия сотрудника. Ваше обращение передано главному врачу ГУЗ УОКБ В.Г. Карауловой. Просим Вас направить контактные данные или сообщить адрес электронной почты  (направить на эл. адрес: 0895888@gmail.com) для того, чтобы мы могли проинформировать Вас о принятых мерах. 
0 из 1 считают это полезным. А Вы? Да Нет
мари эн
Спасибо за ответ. Моя электронная почта: marien-87@mail.ru
0 из 1 считают это полезным. А Вы? Да Нет
julia_prod
Мне тоже Маланина не нравится как специалист, всегда молчит и слова не скажет,давали в ЖК  направление на бесплатное узи,принимает она даже не пойду.
1 из 2 считают это полезным. А Вы? Да Нет
maryawka25
Маланина Е.Н. хороший специалист. Она всегда отвечала на мои вопросы, спрашивала про самочувствие. Диагнозы по узи ставит верный. Была один раз у Азизовой. Вот к ней не пойду больше,  она как раз и не отвечала ни на один вопрос, и много разговаривала с медсестрой о посторонних вещах. 
3 из 3 считают это полезным. А Вы? Да Нет
mishapicin
не один раз была на узи у Маланиной, прекраный специалист и замечательный человек... огромное ей спасибо..
2 из 2 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Диана_М
Абсолютно согласна! Маланина только в платной клинике разговорчивая. Были на скрининге, заплатили деньги за фото и присутствие мужа. В итоге и ребенка нам не показали толком, весь скрининг промолчала, а фотографией за 200 рублей или сколько там точно - можно только подтереться
1 из 2 считают это полезным. А Вы? Да Нет
katrin1
Согласна полностью у Маланиной и Азизовой были в платных все расскажут и покажут очень хорошо,пока лежала в больнице была 4 раза на узи и у Маланиной и Азизовой словно другие люди и смотрели не так тщательно.
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь.
Назад