Информационно-справочный портал учреждений здравоохранения Ульяновской области
 
 
esia:2622505

2 февраля 2022 г. 12:02

Отношение к беременным скотское. До ПЦР лаборатории не дозвониться, трое суток ушло, либо не берут трубку, либо скидывают. Кое как через главврача удалось получить информацию о готовности анализа, который к слову сказать, был взят не правильно, и переделан три раза. Анализ был на определение резус фактора и группу крови плода, врач, у кого стою на учете, просила сделать как можно скорее, чтобы решить колоть иммуноглуболин мне или нет. Потеряно время две недели, вот тебе наглядное отношение к беременным. Просто отвратительно!!! 
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
Комментарии пользователей:
esia:2551315
Добрый день! В ответ на Ваше обращение администрация Ульяновской областной клинической больницы сообщает следующее:

В феврале текущего года, в связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой,  нагрузка на лаборантов клинико-диагностической лаборатории УОКБ возросла в несколько раз. Ежедневно специалисты выполняли более 1500 ПЦР-исследований на новую коронавирусную инфекцию COVID-19, помимо прочих исследований, которое наше лечебное учреждение выполняет для жителей региона.  По этой причине специалисты не всегда могли оперативно отвечать на звонки, поступающие в лабораторию. 

К сожалению, бывают случаи, когда не удается провести необходимое исследование и причиной этому может послужить огромное количество факторов, а не только забор биоматериала.

В целях разрешения данной ситуации, заместитель главного врача по медицинской части ГУЗ УОКБ И.В. Грешнова в телефонной беседе пригласила Вас  на повторный забор крови, а затем предоставила Вам результат исследования. 

Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь.
Назад