Официальный портал учреждений здравоохранения Ульяновской области
 
 
esia:2457533

28 июня 2018 г. 17:12

Столкнулся, я с этим лечебным учреждением в выходные дни, то есть на приеме у дежурного врача.Что могу сказать минимальное количество манипуляций в плане осмотра, дольше всевозможные документы и разрешения оформляли.
Следующие мое посещение данного центра состоялось в будни, среди ночи (в 2 часа), привезли на скорой с "страшным" отеком левого глаза.Работники скорой свою работу сделали профессионально и качественно, СПАСИБО огромное им за это.
А вот дальше состоялась моя встреча с дежурным врачом, хочу ему принести свое глубочайшее извинение, что побеспокоил его сон.Как и положено документы  оформлены,  осмотр визуальный проведен, и гудбай, да на прощание порекомендовали обращаться в "нормальные часы".
С утра побежал к лечащему врачу, прошел трех узких специалистов: отоларинголога,  стоматолога, челюстно-лицевого хирурга. Взял все бумаги, обследование и направился к светиле Центра микрохирургии глаза Ковеленовой И.В. Как раз сегодня она принимала с 12:00 до 14:00.Пришел я в 13:30 врача нет, начальство не опаздывает, оно задерживается все понимаю операции.Так к ней на прием сидело свыше 20 человек...как так можно успеть принять за два часа... точно СВЕТИЛО МЕДИЦИНЫ.Но на конец то пришла!!! С молящими нотками в голосе прошу принять, я у дежурного врача ночью был помогите глаз болит, не могут найти причину отека.Ответ:-Вы записывались?-Нет, у меня боль и отек.-Записывайтесь в регистратуре.Поясню ближайшая запись на 18-19 июля, т.е. через три недели.ОЙ, спасибо Ирина Викторовна помогли.
Что самое обидно, я молодой работающий человек, который с официальной белой зарплаты платит  добросовестно налоги, из которых складывается зарплата бюджетников, и вот те на.
 90% ожидающих "Светилу медицины" пожилые люди, которые записались на прием за 1,5 месяца, не с острой болью и отеком на пол лица.Я не лез вперед очереди, просто хотел получить консультацию., в которой мне отказали.
4 из 4 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Комментарии пользователей:
esia:2456668
Добрый день! Ваше обращение доведено до Главного врача ГУЗ УОКБ Маниной Натальи Александровны. 
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь.
Назад