Официальный портал учреждений здравоохранения Ульяновской области
 
 
Dim13

7 апреля 2015 г. 18:51

Врач направил на запись"биохимическое исследование крови". Пришёл в 110 каб. 07.04.2015 и записали на 21.04.2015. То есть  через две недели !!!  И это называется "оптимизацией" медицины? Так за две недели можно оказаться на столе у патологоанатома. 
= Фёдоров А.А.
51 из 51 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Комментарии пользователей:
КБ172
Уважаемый Федоров А.А.!
Согласно Территориальной программы оказания бесплатной медицинской помощи жителям Ульяновской области на 2015 год установлены сроки ожидание плановой мед.услуги до 1 месяца( за исключением отдельных категорий граждан, имеющих право на внеочередное лечение, предусмотренное законодательством).
По имеющимся вопросам прошу обращаться ко мне-зав. поликлиникой Злобиной С.В.т. 3-25-03.
2 из 3 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Dim13
Ув. тов. Злобина С.В.
В октябре 2014 г. я был направлен на УЗИ (это было на Ульяновской 72). Ждать очереди на УЗИ не менее недели. А платно можно пройти ЗАВТРА!!!  "Согласно Территориальной программы оказания бесплатной медицинской помощи жителям Ульяновской области на 2015 год" нет указаний что платное обследование имеет преимущество перед бесплатным  и тем более в не очереди!!!
9 из 9 считают это полезным. А Вы? Да Нет
tataya63
Согласна с Федоровым А.А.! С такой оптимизацией и стандартами <Территориальной программы оказания бесплатной медицинской помощи жителям Ульяновской области на 2015 год> увеличивается количество "хроников", минуя стадию выздоровления. На собственном опыте убедилась, как вдруг появляется в диагнозах это определение "хронический...".
6 из 6 считают это полезным. А Вы? Да Нет
eiphoria
нагрузка на врачей огромная, платят мало, так что все вопросы к правительству... причём тут бедные врачи?
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь.
Назад