Официальный портал учреждений здравоохранения Ульяновской области
 
 
Daria_v_k

16 июня 2016 г. 13:31

Записалась к гинекологу Вдовиной Т.А, т.к. была большая задержка - предполагала беременность. Записалась через интернет, отпросилась с работы, приехала на приём вовремя, отсидела очередь, а врач меня даже не приняла, сославшись на то, что теперь мой участок она не ведёт. И я, и медсестра из регистратуры попросили врача всё-таки принять меня, так как это не моя вина, что я не знала о смене врача по моему адресу - а записалась к тому, кого выдала система сайта Доктор73. Вдовина категорически принимать меня отказалась. А её медсестра ещё и нахамила, сказала "перерабатывать мы не собираемся". Печально, что такое отношение к девушке, которая пришла с подозрением на беременность. Скотское отношение врачей, просто слов нет. Итог - пошла в платную клинику. 
27 из 27 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Комментарии пользователей:
АДМИНИСТРАТОР_ГП1
Врач-акушер-гинеколог Вас обязана была принять. Эта ситуация была разобрана с заведующей женской консультацией Тарабриной Еленой Петровной и доведена до врачей женской консультацией. Убедительная просьба при возникновении подобной ситуации  сразу обращаться к администрации, которая находится на рабочем месте с 8.00 до 19.00 с понедельника до пятницы и с 9.00 до 17.00 в субботу.
С уважением заместитель главного врача по медицинской части Евграфова Н.Н., конт. тел. 27-97-85.
6 из 6 считают это полезным. А Вы? Да Нет
vecerova
Я стою на учете в  онкодиспансере. И на моей карточке стояла буква "Д.у." в женской консультации поликлиники. Когда я пришла на прием мою карточку не могли найти, а там все выписки после операции и химиотерапии. До сих пор она не найдена. Как она могла пропасть из регистратуры женской поликлиники? Да, доктор Вдовина высокого мнения о себе. Едва сдерживает себя, чтобы не сорваться на крик.  
5 из 5 считают это полезным. А Вы? Да Нет
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя13
Комментирую АДМИНИСТРАТОРА НИЖЕ. ЗАВЕДУЮЩЕЙ у вас никогда нет в такое время!Не смешите!Была раза три.И каждый раз(т.к. мой врач меня не устраивает уже несколько лет),а я хотела получить положенную мне медицинскую помощь в гос.поликл-ке в женской консультации, а без помощи заведующей регистратура к другому врачу не записывает!!!И оба раза зав.не было на месте, а это было 15-17.00 в будни!Не говорю уже про субботу,ув. Евргафова Н,Н.!И что же делать нам, у которых отняли женскую консультацию  с Кирова 20,поэтому разбежались и врачи,которые нас обслуживали,а нам теперь не  кому идти?!Врач, положенный мне по адресу, меня не устраивает. у кого теперь приниматься???
2 из 2 считают это полезным. А Вы? Да Нет
КудряшкаЛилия
Меня в том году так отправила Доценко,сказала что она отдала нащ участок Петрову....,тоже прилично в очереди просидела,ждала сначала когда у неё отпуск закончится чтобы прийти к ней на приём....и в итоге я ушла. Тоже по беременности. Ну у меня и срок был уже хороший...
Сейчас беременна, хочу встать на учёт по беременности, вопрос кто  поинимает участок пер.Тополевый ?теперь принимает из врачей 
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2388934
Доценко однажды меня вообще до слез довела. Тоже отказалась принимать (была с острой болью). Еще шла ее смена, пациентов не было (об этом сказали в регистратуре) - она сидела и читала книгу в кабинете. 
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь.
Назад