Информационно-справочный портал учреждений здравоохранения Ульяновской области
 
 
Татьяна1012

30 октября 2015 г. 17:55

Совершенно распущенный персонал в поликлинике на Гончарова. С утра - крик, ор на пациентов, которые посмели задавать вопросы и просить что-то объяснить. Позволяют грубость себе почти все, начиная с доврачебного кабинета, далее через процедурный (29) и аж до заведующей. Никто ни за что не отвечает, объяснить толком ничего не могут, в документах - одни ошибки, пинают пациентов как футбольный мяч от кабинета к кабинету. Пока доберешься до узкого специалиста, можно последнее здоровье потерять. Отдаю должное хирургам, эндокринологам, невропатологам и старшей медсестре  (фамилию не знаю, к сожалению). Работают спокойно и дело свое знают. 
34 из 34 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Комментарии пользователей:
АДМИНИСТРАТОР_ГП1
Здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение! С сотрудниками доврачебного кабинета, процедурного кабинета – проведены беседы о необходимости соблюдения принципов медицинской этики и деонтологии при общении с пациентами. По всем спорным вопросам, в целях скорейшего разрешения спорных ситуаций – рекомендуем Вам обратиться к заместителю главного врача по медицинской части  в формате личной встречи. При себе необходимо иметь амбулаторную карту. 
3 из 4 считают это полезным. А Вы? Да Нет
itov
Полностью согласен с Татьяной.
6 из 6 считают это полезным. А Вы? Да Нет
esia:2384087
Он распущен везде, не только в этой поликлинике, и на Ж.Д. и на Гагарина. Бардак во всём. Анализы теряют, карточки теряют. И всё сходит с рук. Видимо это норма в медицине!
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь.
Назад