Официальный портал учреждений здравоохранения Ульяновской области
 
 

Лечебные учреждения → НУЗ "Отделенческая больница на ст. Ульяновск ОАО"РЖД" → 

Отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять отзывы. Авторизуйтесь.
Anonymous(Консультационно-диагностическое отделение)

15 декабря 2018 г. 19:03

12 декабря мне нужно было попасть к терапевту по срочному вопросу. Без предварительной записи. Позвонила в регистратуру, чтобы записаться. Обращалась по месту жительства. Объяснила по телефону ситуацию администратору. Она меня внимательно выслушала и предложила вариант подойди к началу приема терапевта, либо чуть пораньше, так как запись плотная. Я так и сделала. "Врач-терапевт" Муканеева Динара Кямиловна, которая вела в этот день прием, увидев меня около двери кабинета, несколько раз раздраженно сказала, что я подошла не ко времени и...
(Читать полностью)
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
Anonymous(НУЗ "Отделенческая больница на ст. Ульяновск ОАО"РЖД")

21 ноября 2018 г. 16:48

Хочу выразить благодарность гинекологу Аввакумовой М.А. за внимательное и доброжелательное  отношение пациентам.Всегда выслушает, консультирует и назначает правильное лечение. Спасибо Вам за человеческое отношение к пациентам. С уважением к Вам Ремзия Хайртдинова
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2497323(НУЗ "Отделенческая больница на ст. Ульяновск ОАО"РЖД")

20 ноября 2018 г. 15:19

Добрый день! Подскажите, в вашей клинике ведёт приём доктор Пахомчева Анна Сергеевна? Если да, то как попасть к ней на приём на платной основе? 
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
Anonymous(НУЗ "Отделенческая больница на ст. Ульяновск ОАО"РЖД")

15 ноября 2018 г. 16:56

Я Хайртдинова Ремзия Адиевна , очень довольна приемом Юлии Владимировны.Отличный специалист. Всегда выслушает, вежливо объясняет , назначает правильное лечение. Побольше бы таких специалистов .Спасибо Вам большое !
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2527806(НУЗ "Отделенческая больница на ст. Ульяновск ОАО"РЖД")

15 ноября 2018 г. 16:37

Я часто обращаюсь к Людмиле Александровне и всегда остаюсь довольна ее приемом.Отличный специалист. Всегда все понятно объясняет,назначает правильное лечение. Если надо направить к другим врачам всегда сама позвонит, договаривается о приеме в этот же день. С уважением к вам Ремзия Хайртдинова,
1 из 1 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Anonymous

5 ноября 2018 г. 13:44

Здравствуйте,на протяжении 2-х часов я звоню в платный кабинет,в регистратуру ни кто не берёт трубки,это как понимать??нужно записаться к врачу и не можешь это сделать потому что там видимо все такие занятые,зачем тогда там телефон??
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2476128

19 октября 2018 г. 16:23

Отвратительно.
Записалась к специалисту Поляковой Г.Н, ждала запись 2 (!!!) недели. Сегодня поехала через весь город на прием, с ребенком на руках. Прибыла в больницу вовремя. сначала в регистратуре мне сказали идти оплачивать, а потом подниматься к врачу, но в платной регистратуре сказали, что оплачиваем после. Поднялась к кабинету и выяснилось, что Гузель Ниазыевна отменила сегодня прием о чем было известно с утра. У меня лишь один вопрос: с какой целью в ПЛАТНОЙ регистратуре спрашивают номер телефона, если об отмене приема меня никто не удо...
(Читать полностью)
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
Anonymous(НУЗ "Отделенческая больница на ст. Ульяновск ОАО"РЖД")

8 октября 2018 г. 20:11

 Ужасное отношение к пациентам....когда взрослый человек приходит с острой болью и с кровью и слизью в кале, а ей предлагают антидепрессанты попить, даже не предложив обезболивающие отправляют на работу, через день ее на скорой увозят в больницу, возникает вопрос для чего там сидят врачи. Мое мнение что железнодорожная больница существует только для прохождения комиссии, а не для помощи больным. Хорошо, что у нас в городе есть больницы где можно получить квалифицированную помощь.
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
Anonymous(НУЗ "Отделенческая больница на ст. Ульяновск ОАО"РЖД")

17 сентября 2018 г. 12:50

Благодарна Дубскому Владимиру Ярославовичу за его чуткость и отзывчивость к пациентам. Внимательно выслушивает жалобы пациента. Подробно спрашивает о симптомах, объясняет и отвечает на вопросы. Спасибо за человеческое отношение к больным и желание помочь. Хочу выразить ему большую благодарность.
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
Anonymous(НУЗ "Отделенческая больница на ст. Ульяновск ОАО"РЖД")

31 мая 2018 г. 14:08

Хочу выразить благодарность Максиму Евгеньевичу за оказанную помощь. Максим Евгеньевич - внимательный, чуткий, профессиональный доктор. Чувствуется его компетентность и заинтересованность в результате. Подробно все объясняет и консультирует. Доброжелательно относится к пациентам. Спасибо большое.
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет