Официальный портал учреждений здравоохранения Ульяновской области
 
 
Marinash03

25 ноября 2016 г. 12:26

Наблюдалась у Корнеевой Г.А. до беременности было ужасное отношение, хотела написать заявление и прикрепиться к др. врачу, но как только забеременела сразу стало др. отношение (я так понимаю дополнительно платят за беременных). Я осталась наблюдаться у нее, отношение было более менее. Но как оказалось это только на время пока я беременная. Как только я родила все вернулось на изначальную позицию – хамство, хамство и только хамство. В выписке из роддома было написано снять швы на 7й день в женской консультации. Я пришла к ней снимать швы – так вместо интереса о моем самочувствии, о прошедших родах и о здоровье ребенка, что я только не услышала - и почему это здесь мне должны снимать швы! ,и кто это сказал!, и кто мне будет снимать!, и пускай снимают там где зашивали!, но я ведь пришла туда куда мне написали в выписке, откуда я знаю куда идти. С горем пополам она мне сняла швы комментируя этот процесс словами – ножницы тупые оставлю узлы там и нитки, инструментов нет, кое как сниму. И кстати спустя недели две я и правда обнаружила нитку торчащую из кожи, и сама выдернула ее. То есть она сделала то что обещала.
Если и правда нечем и не умеет снимать швы, сказала бы мне по хорошему куда идти в таком случае и все. Я бы пошла туда куда надо, чтобы мне оказали квалифицированную услугу.
Я вышла со слезами от нее, я после 15 часов родов таких тяжелых пришла и еще должна была это терпеть и выслушивать. Что это вообще за врач и зачем она сидит раз не хочет делать свою работу!!! Да еще и так относится к пациентам.
29 из 30 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Комментарии пользователей:
ЦКМСЧ
Добрый день!
Сожалеем что посещение женской консультации произвело на Вас негативное впечатление.
С врачом женской консультации Корнеевой Г.А. проведена беседа. Указано на соблюдение этики и деонтологии.

С уважением,
Администрация государственного учреждения здравоохранения "Центральная клиническая медико-санитарная часть имени заслуженного врача России В.А. Егорова"
0 из 1 считают это полезным. А Вы? Да Нет
altynova
Постоянные жалобы на этого врача
2 из 2 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Tanya9607
Стояла у неё на учете по беременности, отношение не очень. Не выдержала и прикрепилась к другому врачу. Разница существенная
2 из 2 считают это полезным. А Вы? Да Нет
turina7777
Тоже когда этот врач была на моем участке. Совершенно согласна, ужасное отношение к пациентам. 
2 из 2 считают это полезным. А Вы? Да Нет
happy_mum73
О да,хамка еще та,как она там работает до сих пор-непонятно.Я всю беременность ревела из-за нее,в итоге написала отказную и перевелась к другому врачу.Медсестра у Корнеевой очень хорошая и по-моему знает намного больше,чем сам врач.
6 из 6 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Yulia954
Так она в свое время меня чуть на тот свет не отправила после родов. Гнать таких врачей надо. Мало врачей. Но и это уж не врач
5 из 5 считают это полезным. А Вы? Да Нет
and0miel
Согласна!!! Таких врачей как корнеева надо метлой снабжать,а не доверять лечение женщин!!! я тоже у нее по району. как забеременнела ,перевелась к Коргиной,думала лучше отношение будет-не там то было!!! Всю беременость на нервах от нее выходила,несколько раз до слез доводила своими несуществующими диагнозами. После родов можно сказать выпроводила меня обратно к корнеевой. После родов начались адские боли,пришлось идти к этой...корнеевой. Во время осмотра она не стеснялась давить куда угодно и где побольнее и в итоге сказала-ну что же...всегда бывает что-то впервый раз... И все!!! никакого лечения! после такого осмотра я еле из кабинета вышла и от боли чуть сознание не потеряла-медсестра на леснице подхватила. Год я к ней ходила и пыталась хоть что-то выяснить,но так и не получила никакого лечения!  Даже результат анализов она решила мне не сообщать, удивилать только-а вы не лечитесь? Чем и от чего,простите-лечение то мне никто не назначал и так и не назначил. теперь дома обезбаливающими глушу. теперь с таким же успехом моя мама пытается хотя бы больничный получить. Но тут и заведующая отличилась! Я просто в шоке от этого заведения и от таких  "врачей"!  А корнееву уже давно пора в шею гнать-мало того,что она разговаривать нормально не может (все для нее недостойны нормального отношения) ,но и специалист она никакой!!!
6 из 6 считают это полезным. А Вы? Да Нет
natabodrova
Тоже стояла на учете по беременности у данного врача в 2008-2009 г. ! Отношение было просто ужасное!!! Врач постоянно прибывала в напряжении и плохом настроении. И все свое настроение выплескивала на беременных женщин. Вообще, как такое может быть, что этот врач до сих пор там работает!!! Видимо есть какие-то прочные "связи". После данного случая больше не посещаю данную женскую консультацию, так как по прописке именно этот врач должен меня принимать. Сочувствую вам Марина!!! 
1 из 1 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Ptomaine
Очень грубый врач. А ведь к ней направляют как к маммологу еще и она просто без преувеличений крысится на пациентов, орет - зачем вы ко мне пришли? доводя своим отношением до стресса.
Действительно, а зачем нас к ней направляют? Мы хотим нормального отношения и консультации
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
Ansor
Она не нормальная в дурку надо отправить и как таких берут на работу 
2 из 2 считают это полезным. А Вы? Да Нет
esia:2475913
Корнеева, по моему самый плохой врач в женской консультации. Моя мама принимается у Шадриной, и на время отпуска врача  их прикрепляли к Корнеевой. Это было что то. Мама сказала, что умирать будет, но к Корнеевой больше не пойдет!  
2 из 2 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь.
Назад