Официальный портал учреждений здравоохранения Ульяновской области
 
 
esia:2363806

23 сентября 2021 г. 0:08

Хотелось бы затронуть несколько тем.
1. Младшему ребенку ортопед назначила лечение в кабинете физиопроцедур, после 4 дней лечения мой 4-месячный ребенок заболел, что неудивительно, потому что в данный кабинет ходят все дети вмести, как говориься "и больные, и здоровые". Со старшим ребенком мф ходили в один кабинет на прогревание, акогда лечили плоскостопие, то в другой. Сейчас же эти два кабинета объединили. Это совсем неправильно, так как здоровые дети потом подхватывают вирус. И я думаю, не мы первые, не мы последние. "Одно лечим, другое калечим". 
2. В день здорового ребенка в очереди нахрдятся больные дети, которые кашляют и чихают ряжом с грудничками. Понятно, конечно, что детки могут заболеть внезапно, но можно же им отдельного врача выделит, дежурного, как во взрослых поликлинниках.
Моему младшему ребенку (5 месяцев) до сих пор не сделали прививку  бцж. Теперь придется делать манту еще. Некоторым детям, которые младше нас, уже сделали данную прививку, а нас снова пропустили. Почему нет никакого контроля за этим. Я, например, не знаю когда поступает данная вакцина в организацию. Приходя, каждый месяц на плановый осмотр мне говорят, что вакцины нет, так как же другим ее делают, неизвестно.
4. Ребенок рожден в 2021 году, прикрепление вечно слетает, поэтому не могу записаться к специалистам через интернет, в регистратуру дозвониться невозможно. Проверьте, пожалуйста, сайт. Почему такое часто происходит. 
Настоятельно прошу, примите меры в ближайшем времени.
Буду жаловаться вышестоящему начальству, последней каплей стало, что ребенок заболел, не сделав, даже половины процедур, и вызвать врача тоже тяжело, дозвонилась только к обеду. 
1 из 1 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь.
Назад