Информационно-справочный портал учреждений здравоохранения Ульяновской области
 
 
zukerka85

31 января 2017 г. 18:26

Добрый день Уважаемые сотрудники дневного стационара. Хотелось бы узнать у заведующей, почему после направления неврологом с достаточно серьезным диагнозом у грудного ребенка из ДП 6 к вам, для назначения вашим неврологом лечения нужно ждать почти месяц.  Почему нельзя приняться у вас хотя бы в течении недели. Ведь если есть диагноз, то и лечение должно быть назначено оперативно. Кто будет отвечать за последствия которые могут произойти в течении этого месяца.   
6 из 6 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Комментарии пользователей:
Администрация_ГУЗ_Городская_клиническая_больница_1_(Перинатальный_центр)(Администрация_ГУЗ_Городская_клиническая_больница_1_(Перинатальный_центр))
Добрый день! В дневной стационар направляются дети раннего возраста для планового лечения. Очередность на лечение составляет от 7 до 14 дней. Пациенты, требующие экстренного лечения, направляются на  госпитализацию в профильный круглосуточный стационар. Для уточнения сроков госпитализации Вашего ребёнка Вы можете позвонить заведующей дневным стационаром Черневой Наталье Алексеевне, тел. 20-59-41. 
С уважением, администрация ЛПУ. 
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
Сухарева
Была точно такая же ситуация! На ресепшене сказали приходить через месяц. Пришлось идти в частную клинику, чтобы не птерять время.
1 из 1 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь.
Назад