Официальный портал учреждений здравоохранения Ульяновской области
 
 
диманик

4 июня 2016 г. 12:35

Почему лечение у окулиста на аппаратах по лечению зрения бесплатно проходят только дети который относятся к детской поликлинике №6?дети которые относятся к 1 поликлиники чем то отличаются?у вас написано,что территория обслуживания население "Заволжского района"
14 из 14 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Комментарии пользователей:
Администрация_ГУЗ_Городская_клиническая_больница_1_(Перинатальный_центр)(Администрация_ГУЗ_Городская_клиническая_больница_1_(Перинатальный_центр))
Здравствуйте! Спасибо,что обратились на сайт Доктор.73. Сообщаем Вам, что лечение в кабинете охраны зрения по адресу пр-т Тюленева 4в получают дети как поликлинического отделения №2, так и поликлинического отделения №1. Для получения лечения Вам необходимо получить направление от врача-офтальмолога по месту Вашего проживания и обратиться в кабинет охраны зрения.
5 из 5 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Администрация_ГУЗ_Городская_клиническая_больница_1_(Перинатальный_центр)(Администрация_ГУЗ_Городская_клиническая_больница_1_(Перинатальный_центр))
Добрый день! Кабинет охраны зрения входит в структуру детского дневного стационара ГУЗ "ГКБ №1". Просьба по поводу за разъяснения данной ситуации отзывы оставлять в разделе дневного стационара или обратиться в Дневной стационар по телефону:20-59-41.
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь.
Назад