Официальный портал учреждений здравоохранения Ульяновской области
 
 
Anonymous

7 июля 2017 г. 19:02

Не в первый раз сталкиваюсь с таким безобразием, но сегодня меня ситуация просто выбила из коллеи. Как так можно относится к беременной женщине. Во первых я месяц не могла записаться к Афанасьевой, во вторых пришла к ней по записи, чтобы встать на учёт, у меня 10 недель, меня посмотрели и отправили на другой участок, мол мы принимаем только месту жительства, а я по месту прописки отношусь. Что за бред??? Это не законно. Отвели меня на другой участок, там тоже не приняли, врач в отпуск ушла, повели к третьему врачу, отказались, загруженность большая. И как это понимать? Женщину на 10 недели гоняют из кабинета в кабинет и не могут на учёт поставить. Что за отношение? В итоге в слезах ушла домой ни с чем. А часа через три позвонили, и попросили завтра прийти, мол время нашли. Я как девочка на побегушках. Захотели вышвырнули, захотели приняли.
8 из 8 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Комментарии пользователей:
Администрация_ГУЗ_Городская_клиническая_больница_1_(Перинатальный_центр)(Администрация_ГУЗ_Городская_клиническая_больница_1_(Перинатальный_центр))
Здравствуйте!
Женская консультация работает по участково-территориальному принципу. На учет по беременности пациенты встаю по месту фактического проживания, т.к. одним из важных аспектов наблюдения за беременной женщиной является её медико-социальное сопровождение, что подразумевает при необходимости проведение патронажа. 
Из беседы с врачом выяснилось, что Вы не имели претензий к постановке на учет и наблюдению другим доктором, и были записаны акушеркой на прием на следующий день. 
С медицинским персоналом проведена беседа о необходимости «корректного» предоставления информации для исключения недопонимания.
Также сообщаем, что в случае возникновения дополнительных вопросов, Вы всегда можете обратиться к заведующей женской консультацией Серебряковой Татьяне Анатольевне (2-этаж здания женской консультации, правое крыло, кабинет 203, тел. 25-70-36).

С уважением, администрация учреждения.
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
ultrafialet
Это каким таким образом, врач увидел, что я не имела претензий? Видя мои слезы, и просьбу не отдавать меня другому доктору??? А акушерка Афанасьевой записала меня аж через неделю. Так уж пусть не обманывают. В мое положение вошла совершенно другая акушерка, которая позаботилась, о том, чтобы я пришла на следующий день. И спасибо доктору Тулаева. Очень внимательный и ответственный врач. 
2 из 2 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь.
Назад