Официальный портал учреждений здравоохранения Ульяновской области
 
 
SvetaSk92

26 июня 2016 г. 16:14

Здравствуйте. Хочу поделиться своим печальным опытом пребывания в 5 хирургическом отделении данного лечебного учреждения. Я была прооперирована в экстренном порядке, находясь в очень тяжелом состоянии и лежала в палате господина Баринова. Просто поражает его избирательное отношение к больным, тем, кого оперировали другие доктора, его совсем не интересовали, так же, как и их дальнейшая судьба. Любые жалобы на самочувствие игнорирует, такое чувство, что просто вымогает деньги. Интерес у
него вызывали только те больные, что оплачивали ему в карман за операцию, причем не через кассу. В общем, никакого должного внимания и ухода я не удостоилась. Таким людям просто не место в медицине. Очень прошу руководство больницы навести порядок в 5 отделении, где процветает вымогательство денег с больных.
10 из 10 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Комментарии пользователей:
Администрация_ГУЗ_УОКЦСВМП
По Вашему обращению проведена беседа в хирургическом отделении № 5 с участием представителя администрации учреждения. Врачебному составу отделения разъяснен порядок оплаты оказанных медицинских услуг, заведующему отделения настоятельно рекомендовано усилить контроль за соблюдением должностных обязанностей врачами отделения. Для более детального рассмотрения данного случая Вам необходимо обратиться в администрацию учреждения с указанием Ваших контактных данных. 
При выявлении фактов коррупции рекомендуем обращаться к главному врачу учреждения Виктору Васильевичу Корневу по телефону 44-23-49.
1 из 1 считают это полезным. А Вы? Да Нет
iaksaevai
У НАС С МУЖЕМ ТОЖЕ ИМЕЕТСЯ ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ ПРИБЫВАНИЯ В 5-ОМ ХИРУРГИЧЕСКОМ ОТДЕЛЕНИИ БСМП. И Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ОТЗЫВОМ ПО ПОВОДУ ПРОФЕСИОНАЛИЗМА ДОКТОРА БАРИНОВА Д.В. МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕГО ОТНОШЕНИЕ И ВНИМАНИЕ К ПАЦИЕНТАМ ЗАВИСИТ ОТ ПРЕДЛОЖЕННОЙ СУММЫ. ВЕДЁТ СЕБЯ ВЫЗЫВАЮЩЕ, С БОЛЬНЫМИ НЕ БЕСЕДУЕТ, ЕСЛИ И ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ, ТО С УХМЫЛКОЙ ИЗДЕВАТЕЛЬСКИМ ТОНОМ. СЛОВНО ДЕЛАЕТ ОГРОМНОЕ ОДОЛЖЕНИЕ БОЛЬНЫМ КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ В ЕГО ЛИЧНОЙ КЛИНИКЕ. МУЖА УВЕЗЛИ ТУДА НА СКОРОЙ, В ЭТОТ ЖЕ ВЕЧЕР ЕМУ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ-АППЕНДИЦИТ, СДЕЛАЛИ ТРИ НАДРЕЗА, ДИАГНОЗ ОКАЗАЛСЯ ОШИБОЧНЫМ, ОПЕРАЦИЯ ПРОВОДИЛАСЬ ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ, ЧТО КРАЙНЕ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ПРИЧЁМ ПРИ ОШИБОЧНОМ ДИАГНОЗЕ, ПРОСТО ЗРЯ И НАРКОЗ И НАДРЕЗЫ. НА ЗАВТРА ПРИЙДЯ НА ОБХОД, ГОСПОДИН БАРИНОВ НЕ ЗАТРУДНИЛ СЕБЯ ОБЬЯСНЕНИЯМИ С БОЛЬНЫМ ПО ПОВОДУ УЖЕ ПРОВЕДЁННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ И НА НАСТОЧИВОЕ ТРЕБОВАНИЯ, УТОЧНИТЬ БОЛЬНОМУ ДИАГНОЗ, ОТВЕТИЛ,ЧТО ПАНКРИАТИТ. ТАК....С НЕБА ВЗЯТЫЙ ДИАГНОЗ. ЗАТЕМ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВООБЩЕ ПОСТАВИЛ ЦЕРРОЗ ПЕЧЕНИ. СКАЗАЛ,ЧТО ГОЛОДАТЬ НАДО,ПОЗДНЕЕ ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЕСТЬ ЕМУ ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЖНО, СПАСИБО МЕД.СЕСТРЕ, ЗАДАЛА ВОПРОС, ПОЧЕМУ ОН НЕ ПРИХОДИТ КУШАТЬ? И ЭТО НЕ ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ, ПРАКТИЧЕСКИ ВСЯ ПАЛАТА ИЗ 6-ТИ ЧЕЛОВЕК, СТРАДАЛА ОТ ЕГО ХАМСКОГО, БЕЗРАЗЛИЧНОГО ОТНОШЕНИЯ. НА ВОПРОС О ПИТАНИИ, ОТВЕЧАЛ ВСЕМ, ЧТО ДОМОЙ ПРИЕДЕТЕ И НАЕДИТЕСЬ. МОЛОДОЙ ПАРЕНЬ В ПАЛАТЕ ,НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ МУЧАЛСЯ ОТ БОЛЕЙ, НЕ ПРИНИМАЛ НЕ КАКИХ МЕР,ОБЕЗБОЛИВАНИЕ И ВСЁ, УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, КОГДА СОСТОЯНИЕ СОВСЕМ УХУДШИЛОСЬ,ПОЛОЖИЛИ НА ОПЕРАЦИОННЫЙ СТОЛ, ОППЕРИРОВАЛ ДЕЖУРНЫЙ ВРАЧ, ОКАЗАЛОСЬ У МУЖЧИНЫ РАЗРЫВ СЕЛЕЗЁНКИ, ОН БЫЛ НА ГРАНИ СМЕРТИ. ВИДИМО ЗАВ.ОТДЕЛЕНИЕМ,ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА НА ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ БАРИНОВА, ИНАЧЕ НЕ ОБЬЯСНИШЬ...КАК ТАКОМУ ДОКТОРУ ДОВЕРЯЮТ ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНЬ ПАЦИЕНТОВ. Я НАМЕРЕНА ЖАЛОВАТЬСЯ В МИНЗДРАВ, И БУДУ НАСТАИВАТЬ НА ПРОВЕДЕНИИ ПРОКУРОРСКОЙ ПРОВЕРКИ, ВСЁ УКАЗЫВАЕТ НА ТО, ЧТО ПРОЦВЕТАЕТ КОРРУПЦИЯ, ВЗЯТКИ.
7 из 8 считают это полезным. А Вы? Да Нет
hgfdsa
Чушь! Не верю ни одному слову, написанному в этом отзыве! Нас в палате Баринова Д.В. лежало 6 человек, ни с одного из нас Дмитрий Викторович не взял ни копейки денег, и даже ни как не намекал на это! Всех без исключения ежедневно внимательно осматривал, назначал грамотное лечение, а тем кому было тяжелее других Дмитрий Викторович был доступен круглосуточно, его телефон не выключается НИКОГДА! Если он не взял трубку - значит обязательно перезвонит сам как только освободиться. Мы, его пациенты, люди разных возрастов, характеров, диагнозов, остались очень довольны своим лечащим врачом! Спасибо Вам доктор!  
1 из 5 считают это полезным. А Вы? Да Нет
esia:2558464
hgfdsa, бот, изыйди!!!
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2611256
Полностью согласна с данным отзывом! Уморил своим безразличие и пофигизм ом моего отца! Поставил сахарный диабет и вышвырнул через 4 дня лечения, а спустя неделю после выписки отец умер от панкреонекроза и шока! Такому не место в отделении! 
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь.
Назад