Официальный портал учреждений здравоохранения Ульяновской области
 
 
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять отзывы. Авторизуйтесь.
esia:2447721

11 марта 2019 г. 19:05

Грамотный специалист. Лечит хорошо и качественно)
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
Anonymous

4 марта 2019 г. 15:21

Где найти  телефон заведующей отделением?
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
Anonymous

21 февраля 2019 г. 18:05

Обратилась в стоматологию в конце января 2019 года для того,чтобы сменить пломбы на 1 и 2 зубах,тк свои пришли в негодность. В целях экономии денег на приём  записалась предварительно. На приёме врач сказала,что лечение 1 зуба будет стоить 1750 руб!!!, на мой вопрос -есть ли вариант дешевле? Врач сказала,что за работу с более дешевой пломбой даже браться не будет. Куда деваться? Согласилась на то,что предложили.  После лечения за два зуба попросили оплатить 3500 руб- НЕ В КАССЕ,А В КАБИНЕТЕ У ВРАЧА!!! 109 кабинет! !! После того,как я заплатила ...
(Читать полностью)
2 из 2 считают это полезным. А Вы? Да Нет
esia:2382580

27 января 2019 г. 21:10

Уже с того года не могу записаться к пародонтологу файзулловой. Один раз только была свободная запись на 27 декабря и все, постоянно - нет записи! Да когда же она появляется?! Невозможно попасть к врачу. Ни к какому причём! Примите меры!
1 из 1 считают это полезным. А Вы? Да Нет
esia:2492162

13 декабря 2018 г. 12:47

Напомню. Обратился с чувствительностью.
Вместо того что бы поменять прешеечную пломбу (которая через неделю отвалилась)
Рассверлили зуб и заложили мышьяк. Потом мышьяк убрали но не полностью, не поставили временную пломбу и отправлили гулять на все четыре стороны. 
Записался через министерство здравоохранения!!!, зуб запломбировали.  
И вот теперь зуб начинает подавать сигналы, периодически появляется тупая боль в районе корня зуба.
Если потеряю зуб буду писать официальные письма в министерство и выше. 

1 из 1 считают это полезным. А Вы? Да Нет
esia:2423396

3 декабря 2018 г. 8:21

На приеме не понравилось. Была по записи с острой болью. Приняла за 5 минут, но ждала самого приема долго. В итоге поставила мышьяк и отправила записываться в регистратуру на следующий прием. Зуб сложный. Запись только в стационар. Временная пломба рассыпалась через три часа, не успев высохнуть. Все лекарство испарилось. В итоге все выходные опять с болью. Зачем тогда нужна запись, если отправляют на лечение к другому доктору?????
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
Anonymous

27 ноября 2018 г. 12:00

Добрый день!
Когда будет налажена электронная запись? 
Постоянно выходит: Ошибка 104. К сожалению запись в лечебное учреждение временно недоступна по причине отсутствия связи. Приносим извинения.
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2492162

6 ноября 2018 г. 10:43

Долечил сегодня зуб, но я этому совсем не рад.
Пришел домой, взял зеркало посмотреть на зуб, коснулся ногтем пришеечной пломбы а она шевелится!
Изначально я как раз обратился из за чувствительности зуба на холодное.
Но вместо того что бы исправить пришеечную пломбу и понаблюдать динамику, будет болеть или нет, мне рассверлили зуб, заложили мушьяк, через два дня мышьяк убрали(как сегодня выяснилось не полностью, возможно еще и осложнения какие будут после 6 дней с мышьяком), и потом запломбировали зуб.
 
1 из 1 считают это полезным. А Вы? Да Нет
esia:2492162

3 ноября 2018 г. 11:00

Внимание. Ведется видеофиксация данного отзыва.
Только написал отрицательный отзыв по прошлому опыту.
Пишу новый отзыв.
Обратился 01.11.18 с чувствительностью зуба. Сделали снимок, заложили мышьяк.
Сегодня 03.11.18 мышьяк убрали.
Все.
Даже временную пломбу не поставили! Микробы добро пожаловать в канал зуба!
Сначала не хотели лечить проблемный зуб от которого 10 лет был гайморит.
Теперь когда я избавился от проблемного зуба и забыл про гайморит, они снова, всеми силами стараются навредить моему здоровью!
Оставили зуб незапломбированным...
(Читать полностью)
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2492162

23 октября 2018 г. 19:21

Очень безответственные врачи. 
У меня 10 лет каждый год был гайморит, мне советовали пролечить зубы.
Я неоднократно обращался в данное заведение и каждый раз мне отказывали. 
В результате обратился в Медгард. На первый взгляд на рентген снимке ничего не увидели, но врач решила сделать еще снимок под другим углом и оказалось что канал недолечен! Вылечил зуб гайморит стал значительно мягче, уже без крови. Зуб года через три треснул и я решил его удалить, после удаления проблем нет.
10 лет гайморита, болей, гноя, крови и антибиотиков.
Ходил, ...
(Читать полностью)
0 из 1 считают это полезным. А Вы? Да Нет