Официальный портал учреждений здравоохранения Ульяновской области
 
 

Лечебные учреждения → ГУЗ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 6 → 

Отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять отзывы. Авторизуйтесь.
esia:2482215

6 августа 2018 г. 18:56

Искренне благодарна врачу-неврологу Цызыровой Ирине Николаевне за внимательное отношение к пациентам, профессионализм, доброе сердце, ответственность, индивидуальный подход к подбору лекарственных препаратов, которые мне помогают всегда!  А также благодарю медсестру Алевтину  . Она всегда  доброжелательна, вежлива.В 506 кабинете поликлиники №3 работают настоящие профессионалы и душевные люди!  Здоровья вам и процветания! 
0 из 1 считают это полезным. А Вы? Да Нет
esia:2375886

3 августа 2018 г. 9:54

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить своего лечащего доктора Белову Елену Анатольевну  и мед. сестру Гузель Фаритовну за доброе отношение к нам, Елена Анатольевна всегда по доброму выслушает и даст необходимые рекомендации. Врач с большой буквы. Очень рада что отношусь к этой поликлинике, в регистратуре девочки тоже всегда отзывчивые, так держать. 
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
Anonymous(Поликлиника)

27 июля 2018 г. 20:14

Хотите убить свое время и нервы? Добро пожаловать в поликлинику №6.
1 из 1 считают это полезным. А Вы? Да Нет
esia:2380416(Поликлиника)

27 июля 2018 г. 16:23

Сегодня попыталась попасть на прием к терапевту, т.к. очень болит горло и держится температура. В регистратуре меня направили к терапевту Прохоровой. Просидев в очереди, я зашла в кабинет. Врач спросила мою фамилию, её не оказалась в списке. Терапевт выгнула меня из кабинета даже не выслушав, сославшись что меня нет в записи. Разве я могу заранее предугадать, что заболею. Решите как то вопрос с внезапно заболевшими больными, без электронной записи уже не возможно попасть ни к одному специалисту.
1 из 1 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Anonymous(Поликлиника)

18 июля 2018 г. 14:55

Обращаюсь с вопросом к руководству данной поликлиники. Я была на приеме у терапевта Банцекова 10 мая 2018 г., и так как запись к узким специалистам в Вашей поликлинике ведется строго через участкового терапевта , я попросила записать меня на прием к эндокринологу и на процедуру ФДГС, после чего медсестра записала меня в какую-то тетрадь и сказала ждать. когда мне позвонят. Прошло около трех недель и я снова пришла на прием к Банцекову, спросила не подошла ли моя очередь, на что получила ответ , что наверное еще не скоро она (очередь) подойдет. ...
(Читать полностью)
2 из 2 считают это полезным. А Вы? Да Нет
esia:2493349(Поликлиника)

14 июля 2018 г. 22:09

Порой кажется что Нина Вячеславовна вас не слушает, но это не так. Сколько раз обращался за помощью, всегда было назначено очень эффективное лечение. Спасибо ей огромное. Нина Вячеславовна говорит четко, коротко и по делу,- а по душам, дорогие пенсионеры, можно поговорить на лавочке у подъезда и не создавать очередь.
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2378725

3 июля 2018 г. 16:01

Замечательная врач -невролог Куприянова Кристина Юрьевна  работает в поликлинике. Очень довольна, что волею судьбы попала именно к ней: внимательно, вежливо, бережно относится к пациенту и с большим профессионализмом относится к своей работе. Большое спасибо прекрасному специалисту! Обязательно порекомендую своему мужу прийти на приём именно к ней. 
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2448767(Поликлиника)

20 июня 2018 г. 16:20

Добрый день!  С апреля 2018 года не ко всем специалистам ведется запись через интернет! Убедительно прошу принять меры.
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2388889

16 июня 2018 г. 20:32

после полученной травмы пришла на следующий день с выпиской из травмпункта. я и там жаловалась на сильные прострелы ниже места ушиба но мне только отписку дали что мол ушиб мягких тканей и пить нимулид. от которого на следующий день уже начал болеть желудок от болей он не помогал. я понимаю что мне нужен невролог и срочно. со слезами на глазах собралась, благо дочка помогла одеться (а ей 4 г.) оставила ребенка с ветрянкой дома и пошла в поликлинику. Шла и плакала. боли нестерпимые. пришла и попросила организовать прием невролога с острой болью ...
(Читать полностью)
1 из 1 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Anonymous(Поликлиника)

13 июня 2018 г. 1:31

невозможно записаться к гинекологу  Юнусовой. Хотя на 15 есть свободные талоны. Выбивается  запись  " Извините, на указанную дату запись невозможна, так как вы уже записаны к этому специалисту на (15.05.2018 8:30:00). Запись на повторный прием осуществляет принимающий врач или регистратор поликлиники. Если вам необходимо записаться на другое время, тогда сначала удалите существующую запись" ---- Запись удалить невозможно !!!  есть кнопка "распечатать" 
1 из 2 считают это полезным. А Вы? Да Нет