Официальный портал учреждений здравоохранения Ульяновской области
 
 
tktyfrfhnfijdf

17 февраля 2016 г. 14:45

Не могу записаться к окулисту. Запись на 2 мес вперёд! Это нормально? А если у человека падает зрение? А если острая боль? Ваша Ольга Вас-на очень вежливо принимает за денежку в "Панацее"и, заметьте, никаких очередей. А если у человека нет 600 руб. на этот приём? Уважаемые руководители, за своими бумажками Вы не видите нас, "таракашек". Возьмите еще одного специалиста - офтальмолога! Урежьте себе премии, но возьмите! 21 век, а в поликлинике нет окулиста. Просто абсурд. Я полна возмущения!
68 из 68 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Комментарии пользователей:
АдминистрацияГП6
Спасибо. Ваш отзыв очень важен для нас. Приём пациентов с острой болью осуществляется вне очереди и без записи. По всем вопросам просим обращаться к зам.
гл. врача по медчасти, т.58-62-47. Будьте здоровы.
2 из 4 считают это полезным. А Вы? Да Нет
esia:2384183
тоже самое с Гастроэнтерологом!!! не возможно попасть с острой болью!!!! приходится ходить платно, т к наши терапевты совсем не то назначают, нужен именно Гастроэнтеролог, запись к которому через терапевта, и то за месяц, да еще и компьютеры у них вечно "висят" и записать вообще не могут!!!! мне что по 100 раз ходить с острой болью??? скорая помощь тоже в тот день не принимала, ужас никакой помощи в нашей поликлинике!!!!
2 из 2 считают это полезным. А Вы? Да Нет
NATALY_
В ноябре месяце сын был переведен из детской поликлиники во взрослую, требовалось и требуется участие гастроэнтеролога;необходимо встать на учет, была обнаружена язва желудка.Лечение назначенное в детской поликлинике давно прошли и нужно бы уже давно проконсультироваться о дальнейшем лечении,но на данный момент мы Всё Ещё ждём записи.ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА!!!!Подумываю звонить и жаловаться в вышестоящую организацию.
3 из 3 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь.
Назад