Официальный портал учреждений здравоохранения Ульяновской области
 
 

Лечебные учреждения → ГУЗ "Городская больница №2 г.Ульяновск" → 

Отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять отзывы. Авторизуйтесь.
esia:2374300(Женская консультация городской больницы №2)

17 декабря 2018 г. 17:06

Прописана на Панорамной, но уже несколько месяцев не могу записаться через личный кабинет (думаю не только я), система выдает, что не назначен участковый врач. А дозвониться не всегда получается. Не хватает врачей или это техническая проблема? Спасибо. На всякий случай natalya-1983@mail.ru.
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
Anonymous(Поликлиника по обслуживанию взрослого населения)

10 декабря 2018 г. 15:49

Сегодня вызвала врача на дом. Время 16:00, врача до сих пор нет. Хотя в регистратуре сказали врач придёт до обеда. То терпишь хамское обращения, то врача ждёшь сутками. Может он вообще не явится???
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2533388(Женская консультация городской больницы №2)

5 декабря 2018 г. 17:46

Татьяна Николаевна, спасибо что вы есть и работаете в этой женской консультации. Моя мама наблюдалась долгое время у неё и осталась очень довольна, она шикарный врач, которое помогала ей во всех вопросах, никогда не отказывала ей, всегда даже в не рабочие время подсказывала, по любому вопросу, мама отзывается только положительными эмоциями. Так же, я являюсь беременной и мне она проводила курсы, на все мои вопросы она отвечала с удовольствием, разъяснила мне все что меня интересовала, дала советы на будущие! Большое спасибо)))
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2533388(Женская консультация городской больницы №2)

5 декабря 2018 г. 17:27

Хотела поблагодарить врача акушера-гинеколога Юлию Ирековну, очень хороший специалист, просто счастлива что на учете по беременности стою у нее. Когда у меня стояла угроза на маленьком сроке, она меня сразу приняла вне очереди, помогла сохранить беременность, очень вежливая, тактичная,всегда всё разъяснит и объяснит, на все мои вопросы. Я очень люблю, когда врач, относится с понимание и особенным отношением к пациентам, вот это как раз про нее ( и успокоит, и за ручку при необходимости возьмет, и пожалеет). Рада, что в нашей бесплатный медицине...
(Читать полностью)
1 из 1 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Anonymous(Женская консультация городской больницы №2)

28 ноября 2018 г. 15:44

Ходила на предродовую подготовку к Пирской Татьяне Николаевне,очень грамотный специалист,все объясняет доходчиво,всегда интересуется самочувствием,чуткая. Очень довольна занятиями,полезно!
1 из 1 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Anonymous(Женская консультация городской больницы №2)

14 ноября 2018 г. 20:10

Хочу выразить благодарность доктору Аглеевой ЭР. Наблюдалась у не по беременности. Очень отзывчивая  и грамотная. Лишнего не назначает. У нее на приеме все четко, быстро и профессионально. поэтому очередей нет, а мне есть с чем сравнить. С первой беременностью наблюдалась у другого доктора в этой же клинике. Тогда я сидела как минимум 40 минут в очереди каждый раз. Радует что сейчас появились такие новые доктора и все стало более организованно.
1 из 1 считают это полезным. А Вы? Да Нет
esia:2418043(Женская консультация городской больницы №2)

8 ноября 2018 г. 13:08

Добрый день! участковый назначен, а записаться к нему через личный кабинет по-прежнему невозможно. записаться на прием через регистратуру очень проблематично.
1 из 2 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Anonymous(Отделение общей врачебной практики)

8 ноября 2018 г. 1:50

Таких врачей,как Хованская,быть не должно! Из-за некомпетентности данной женщины я чуть не потеряла ребенка. При жалобах Хованской на постоянно тянущую боль в животе на сроке 9 недель, она только огрызалась и говорила: "Что ты хочешь, это нормальное состояние, ты вообще-то беременная". Слава Богу вовремя обратилась к другому гинекологу, которая диагностировала отслойку плаценты. А слушала бы Хованскую, поехала бы в больницу с выкидышем. Когда мне заводили карточку беременной у Хованской медсестра предложила Хованский сразу взять у мен...
(Читать полностью)
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
Anonymous(Поликлиника по обслуживанию взрослого населения)

7 ноября 2018 г. 9:25

2 года не была в этой поликлинике. 7 ноября 2018 года пришла сделать флюорографию. У кабинета огромная очередь, аппарат не работает, медсестры сидят не шевелятся. Как это называется? 21 век на дворе! Сколько люди должны ждать? Безобразие. И где можно получить эту услугу? Нужно срочно.
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2375746(Женская консультация городской больницы №2)

31 октября 2018 г. 11:14

Здравствуйте! как сейчас можно записаться! что значит прием по предварительной записи? была в последний раз в прошлом году, свободно записывалась через личный кабинет
1 из 1 считают это полезным. А Вы? Да Нет