Официальный портал учреждений здравоохранения Ульяновской области
 
?
 
Anonymous

15 февраля 2016 г. 19:38

Добрый вечер! В середине января записывалась к врачу через интернет в 18.46. Приехав в 18.40 в больницу увидела что там уже давно все на всё забили и ушли домой! Сегодня пришлось идти к врачу, но мой терапевт на больничном и в регистратуре отправили к другому. И тут начались приключения-просидела я в очереди 2 часа, а передо мной было всего 4 человека. Наконец-то попав на прием врач в прямом смысле начала визжать что я не с ее участка и что я сюда приперлась. В итоге кое-как согласившись принять меня она ооооочень быстро меня послушала и выписав лекарства и направление на больничный выставила. Когда я попыталась ей сказать что у меня проблемы с носом и в карте это написано она наорала на меня и сказала уйти. Зато своиз пациентов она принимала по 30 минут. В итоге придя домой после больницы и аптеки у меня поднялась температура. А самое интересное что врач не посмотрела ни историю болезни, ни аллергические реакции выписала антибиотики которые мне противопоказанные!!! Вот и получается, что заболеешь, придешь к врачу, выпишут лекарства, выпьешь и попрощаться ни с кем не успеешь. Уважаемая администрация больницы смените уже терапевтов-мразматичек или научите их работать под старость. Ведь все что они выписывают остается в карточке и можно без проблем засудить.
13 из 13 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Комментарии пользователей:
АдминистрацияГУЗГБ3
Уважаемая Anonymous! В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что с целью конкретного разбора Вашего обращения необходимо уточнить Ваши персональные данные, а также дату и время приема и ФИО врача. Это Вы можете сделать, обратившись к заведующей поликлиники №1 Синицыной Е.А.кабинет №6 (1 этаж) с 08.00 до 17.00.Также уточняем, что все без исключения пациенты, записавшиеся посредством портала «Доктор73» принимаются согласно установленного времени. С уважением, Администрация.
1 из 3 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Редактор
Уважаемые Анонимусы,не надо бояться называть свои фамилии и фамилии горе-врачей,которые ведут себя беспардонно.Видимо,главврач больницы т.Борисов безвольный руководитель,раз не может поставить на место таких вот "врачей".И всем советую в Яндексе интернета набрать строку "Впиши врача в историю.Доктор-антидоктор",где вы можете изложить то же самое,но с большей пользой для дела здравоохранения.Такую визгушу в белом халате уволят в два счёта!Так что не бойтесь называть себя и пишите в "доктор-антидоктор" интернета...
9 из 10 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь.
Назад