Официальный портал учреждений здравоохранения Ульяновской области
 
 
esia:2410147

4 февраля 2018 г. 19:42

22 января 2018 г. я обратилась за медицинской помощью в Майскую районную больницу к хирургу Мирзаеву А.Д. Во время консультации он занимался "своим" пациентом, в результате из шести минут проведенных в кабинете мне было уделено в общей сложности 30-50 секунд: осмотр прошел на бегу, предложения присесть не было. Но, справедливости ради, стоит сказать, что было назначено оперативное лечение в плановом порядке. 30 января была осуществлена ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ запись на 02 февраля 2018 г. в 14.00 (первая в очереди). 02 февраля г-н Мирзаев появился в кабинете в 15.08, пригласив "пациента по очереди" и одновременно проведя "своего" пациента (который прошел в хирургический кабинет в верхней одежде и без бахил). Не отходя от двери, врач повторно осмотрел меня и заявил, что проводить манипуляции не намерен. На уточнение, что это плановое повторное посещение, он пояснил, что не помнит консультации, сейчас у него пациент и "врач не резиновый" и всех принять не может. Понимаю это следующим образом - данный врач делит пациентов на две категории, и  принимать по предварительной записи он не в состоянии, т.к. у него "свои" пациенты.
Обращаю внимание руководителей данного муниципального медицинского учреждения, что 02 февраля Мирзаевым А.Д. были нарушены мои конституционные права (ст 41, п.1), и так как мне не была оказана медицинская помощь, то при ухудшении состояния моего здоровья оставляю за собой право  по восстановлению  и защите своих  прав в судебном порядке.
Рябова Оксана Валерьевна.
(копия министру здравоохранению, семьи и социального благополучия Абдуллову Р.А. )
0 из 3 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Комментарии пользователей:
mcrb
Уважаемая esia:2410147. В ответ на ваше обращение сообщаем, что проведено служебное расследование данного случая . В Министерство здравоохранения , семьи и социального благополучия Ульяновской области  дан ответ и пояснения по поводу оказания медицинской помощи и обслуживания данной пациентки.

1 из 1 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь.
Назад